16 июля 2018 г.
























Loading ...



2.06.2011 17:07 Новости и слухи
Леша Воробьев бросил Оксану Акиньшину

Певец Алексей Воробьев после нескольких месяцев отношений бросил актрису Оксану Акиньшину. Как пишет Life Showbiz, та серьезно переживает из-за расставания. "Сейчас эмоциональное состояние Акиньшиной очень нестабильное, она на всех срывается по поводу и без", — заявил близкий к паре источник издания.  Оксана уехала на неделю в Австралию, оставив двухлетнего сына с нянями в Москве. Говорят даже, что ей пришлось обратиться к психологу, чтобы справиться с депрессией.

Ассистент актрисы Роман подтвердил факт расставания.  Сейчас с Лешей они общаются исключительно по работе и то крайне редко. Оксана если и страдает, то очень глубоко в себе, и никому об этом не рассказывает", — заявил он. 

Сам Воробьев объясняет свое поведение тем, что у них с Акиньшиной разные ценности. "Оксана замечательная девушка, но сейчас для меня важнее работа. А ей нужен был семейный уют и дети. Сейчас я не в состоянии предложить Акиньшиной то, чего она действительно заслуживает, — настоящего женского счастья. Мне жаль, что я ее так больно ранил," — заявляет певец.

Впрочем, чувство вины не помешало ему отправиться в турне со своей бывшей возлюбленной Татьяной Навкой, которую он оставил ради Оксаны несколько месяцев назад. Хотя Воробьев заявляет, что они "просто друзья", свидетели считают иначе. "Воробьев и Навка практически не отходят друг от друга, — рассказал один из представителей технического персонала ледового шоу. — Отношения, конечно, стараются не афишировать, но то, что между ними страсть, очевидно".


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru