17 августа 2017 г.
























Loading ...



26.06.2011 23:26 Новости и слухи
Наталья Водянова ушла от английского лорда
Известнейшая 29-летняя модель Наталья Водянова освободилась от брачных уз, связывавших её с британским лордом Джастином Тревором Беркли Портманом. Слухи об их разрыве появились еще несколько лет назад, но еще в прошлом году оба супруга отрицали разрыв.

Теперь же Наталья сама заявляет о разводе – её интервью опубликовано в журнале ES. Как говорит русская красавица, расставание далось ей и мужу совсем нелегко. Однако она и Джастин прилагают все усилия, чтобы остаться друзьями, ведь у них трое детей. Лукас-Александр, Нева и Виктор не должны пострадать. Модель попросила журналистов не пытаться узнать причины разрыва, не тревожить её расспросами. Такое часто случается, и она хотела бы пережить произошедшее как обычная женщина, без лишнего внимания и связанных с ним душевных травм.

Брак Натальи и лорда Джастина продлился почти десять лет: в 2001 году они поженились в Англии, а торжества по случаю свадьбы провели в Санкт-Петербурге. С 2009 года супругов стали все реже видеть вместе, пошли слухи о скором расставании. Водянова все чаще и чаще прилетала на Родину.

Почему многолетний брак распался, остается только гадать. Может быть, Наталья заскучала по Родине. Может, в отношения пары вмешался кто-то третий. Неясно и когда произошел разрыв: вполне возможно, что сей факт просто-напросто скрывался от журналистов.

Еще одна загадка – последует ли официальное расторжение брака?

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru