20 мая 2018 г.
























Loading ...



18.09.2011 14:08 Новости и слухи
Уилл Смит и его супруга Джада на грани развода

Уилл Смит и его супруга Джада, которые вместе 16 лет, на грани развода. Уже на следующий день после распространения информации об их разрыве супруги заявили, что их брак в полном порядке, однако дыма без огня не бывает. Источник из ближайшего окружения утверждает, что Джаду поймали на измене, и пара не хочет слухов, чтобы не травмировать детей.

«Слухи о нашем расставании ложны. Мы по-прежнему вместе, и наш брак цел и невредим», - утверждает знаменитая пара в официальном заявлении. А Уилл к тому же добавил, что его супруга Джада Пинкет-Смит подумывает оставить карьеру актрисы и певицы и заняться воспитанием подрастающих детей.

Не остался равнодушным даже 18-летний Трей, сын Смита от первого брака. «Уилл и Джада разводятся? Полная ерунда!», - решительно заявил он на Твиттере, и попросил друзей распространить этот пост.
 
Однако поклонники и пресса почему-то не торопятся верить опровержению. На днях анонимный источник из окружения Смитов сообщил порталу TMZ, что супруги не исключают возможности расстаться в ближайшем будущем.

По его словам, Уилл и Джада решили уехать отдохнуть с детьми, чтобы сменить обстановку и принять окончательное решение о судьбе их союза, давшего трещину.

Поводом задуматься о грядущем распаде семьи стали и пересуды о романе Джады с коллегой. Ее нынешний партнер по сериалу - импозантный красавец пуэрториканского происхождения Марк Энтони.

Кстати, Марк Энтони, как и официальный супруг Джады Уилл Смит, актер и певец. Только Смит - репер, а Энтони некоторое время назад сменил стиль фристайл на сальсу.

Марк был женат дважды: первой его супругой стала горячая красотка Даянара Торрес Делгадо, брюнетка с голубыми глазами, второй - Дженифер Лопес. Каждая супруга подарила ему двоих детей. Кроме них, у Энтони есть старшая дочь  Арианна, рожденная в 1994 от его бывшей девушки Дэбби Росадо, которая была офицером полиции Нью-Йорка.

В общем, Марка можно считать завзятым сердцеедом. Папарацци несколько раз подлавливали Марка Энтони И Джаду вдвоем, гуляющих и даже обнимающихся. На одном из снимков Марк прижимает Джаду к себе и интимно целует в висок. И в это время Энтони был в браке с Дженнифер Лопес!


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru