21 августа 2018 г.
























Loading ...



21.09.2011 16:32 Новости и слухи
Катя Гордон объявила о разводе с мужем

Скандально известная телерадиоведущая Катя Гордон объявила о разводе со своим вторым мужем - московским адвокатом Сергеем Жориным. Сообщение последовало спустя всего два месяца после свадьбы (брак с Жориным Гордон заключила 19 июля) и всего через две с половиной недели после скандала, в ходе которого Гордон обвинила своего теперь уже экс-супруга в нанесении ей побоев. Теперь Жорин передал журналистам доказательство своей невиновности - видеопризнание"избитой" супруги.

"Это был мой самый короткий и самый тяжелый брак. Никаких претензий юридических и финансовых нет, заявлений тоже. I am back!" - написала журналистка на своей страничке в Twitter 20 сентября.

Напомним, 1 сентября сообщалось, что скандально известная журналистка госпитализирована в Боткинскую больницу, где у нее диагностировали сотрясение мозга. Позднее к этому диагнозу добавился перелом носа и гематома бедер. Гордон заявила, что травмы ей нанес муж.

Пара долго пыталась помириться - даже публично. На одном из федеральных каналов Катя, показав жуткие синяки на бедрах, в слезах убегала от Сергея. Он - за ней, с букетом наперевес и словами извинения. Потом вроде снова наступили совет да любовь, пишет "Комсомольская правда". Также сообщалось, что молодожены опровергли версию об избиении, заявив, что причиной травм телеведущей стало ДТП.

Однако буквально через неделю после того, как все затихло, Катя подала на развод. В интервью журналистам она призналась, что "эта история далась мне очень тяжело и опустошила".

"То, что наша личная жизнь стала достоянием гласности, очень сильно отразилось на наших отношениях. А также дало понять, что мы действительно поторопились вступать в брак. Мы с Сергеем - разные люди. Попытались после этой истории начать заново - но не получилось. Сергей на самом деле неплохой человек, но когда из отношений уходит нерв, их незачем продолжать. Мы расстались по обоюдному согласию и претензий друг к другу не имеем. Я искренне желаю ему счастья и того, чтобы он встретил своего человека", - заявила журналистка.

Между тем скандал с "избиением", по-видимому, еще не закончен. Раздосадованный откровениями Гордон в прессе экс-супруг выдал журналистам свои доказательства того, что жену он не бил, а она все выдумала.

Соответствующие признания, сделанные самой Катей Гордон, предусмотрительный супруг записал на видео, которое публикует сайт Life News. Кроме того, Сергей Жорин подробно рассказал журналистам о своей семейной жизни, упомянув, в частности, о том, что Гордон стала настаивать на браке с ним буквально на следующий день после их знакомства.

"Я был под воздействием ее образа в СМИ. На экране - это умная, независимая, гордая девушка. В жизни всего этого нет, - рассказал адвокат. - И, что самое отвратительное, она не умеет держать слово. Любое свое решение она меняет в течение суток". Он также поведал, что Гордон оказалась крайне неаккуратной в быту, а во время медового месяца потребовала новую машину, хотя на двоих супруги уже имели пять автомобилей.

Скоро Сергей понял, что Катя - совершенно "не его человек", и стал настаивать на разводе, итогом чего и стал скандал с "побоями". По словам адвоката, дело было так: сначала Гордон не хотела уходить из квартиры, после чего он ее "аккуратно вынес" оттуда на руках. "Она стала барабанить по двери, кричать, что ее бьют", - рассказал Жорин. Потом на его телефон от жены пришло sms: "Я в больнице".

"Я испугался - может, в ДТП попала или еще что-нибудь… И вдруг узнаю из прессы, что это я ее избил, оказывается!" - возмущается экс-возлюбленный. Потом, по его словам, они с женой несколько раз мирились и расходились. Жорин уговорил супругу записать видеопризнание о том, что он ее не бил, однако по просьбе самой Гордон не обнародовал его и только теперь решил нарушить обет молчания.

Катя Гордон, сохранившая после развода с бывшим мужем журналистом Александром Гордоном его фамилию, известна широкой публике своими скандалами с другими знаменитостями. На одной из телепередач она публично поссорилась с Ксенией Собчак.

После другой ссоры продюсер группы "Ранетки" Сергей Мильниченко обвинял ее в клевете за слова о том, что он якобы педофил и занимается растлением малолетних участниц музыкального коллектива. В конце августа стало известно, что продюсер от заявления в возбуждении уголовного дела отказался. Адвокатом продюсера на этом процессе выступал именно Сергей Жорин, за которого Гордон впоследствии вышла замуж.

На своем сайте Гордон позиционирует себя как писатель, телерадиоведущая и лидер группы Blondrock. Вместе со своей группой она участвовала в акциях оппозиции в защиту Химкинского леса, на форуме гражданских активистов "Антиселигер-2011". Гордон пела еще и на акции "Стратегии 31" на Триумфальной площади, в частности, следующие строки: "Все согласны, здесь спорить опасно, деньги дороже свободы".


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru