25 ноября 2017 г.
























Loading ...



29.09.2011 16:11 Новости и слухи
Годовщину свадьбы Деми Мур и Эштон Катчер отметили порознь

Одна из самых экстравагантных пар Голливуда, актеры Дэми Мур и Эштон Катчер могут в ближайшем времени объявить о своем разводе. Все шесть лет, в течение которых длится их брак, таблоиды ревностно следили за отношениями между супругами. Все-таки разница в возрасте была велика слишком — 48 лет Мур против 33 лет Катчера.

Поэтому дня свадьбы — 24 сентября — журналисты глянцевых изданий ежегодно ждали как лакмусовую бумажку отношений между супругами и отслеживали каждый шаг актеров.

В 2011 году для этого потребовалось как минимум два человека от издания, так как муж и жена предпочли отметить годовщину на разных берегах. Мур не стала изменять небоскребам Нью-Йорка, а Катчер «завис» на западном побережье, в ночных клубах Сан-Диего. Впрочем, такую диспозицию супруги заняли еще с мая. Тогда пресса активно рассуждала о терпении актрисы, которая «мирилась с изменами Катчера с декабря по май». Но сейчас Катчер добавил новых подробностей для слухов.

Папарацци утверждают, что шестую годовщину свадьбы с экс-женой Брюса Уиллиса Катчер отметил в постели с 23-летней студенткой-блондинкой.

Актер приехал из Лос-Анджелеса в Сан-Диего, чтобы провести выходные со своим коллегой по проекту «That'70s Show» Дэнни Мастерсоном. Вечером они отправились в ночной клуб Fluxx, где для них был зарезервирован VIP-стол. Там же взгляд Катчера остановился на юной особе Саре Лил. С шумного танцпола пара переместилась в номер отеля Hard Rock в трех кварталах от клуба. Телохранители Катчера, прежде чем допустить девушку к телу звезды, предусмотрительно взяли у нее номер телефона. Он пригодился адвокатам актера, когда в последующие дни Сара Лил решила продать таблоидам свои откровения о проведенной ночи за $250 тысяч. Юристы Катчера связались с ней и договорились о переговорах. Лил согласилась и также наняла адвокатов.

Издание The dirty тут же поместило письмо якобы от подруги Лил, которая возмущается поведением Катчера. «Как и большинство людей на Земле, я преклонялась перед Дэми Мур и Эштоном Катчером, пока Катчер не переспал с моей подругой Сарой Лил в 4.30 утра субботы в его номере на 12-м этаже отеля Hard Rock.

Катчер сказал Саре, что он и Дэми расстались и что общественность об этом еще не знает.

Ну что ж, Катчер, Сара собирается поиметь тебя тоже».

Дэми Мур явно в курсе всех подробностей интриги вокруг ночи в отеле. По крайней мере, читатели ее микроблога @mrskutcher в Twitter заботливо скидывали ей ссылки на статьи и снимки. Однако до сих пор официального заявления от актрисы не последовало. До минувшей субботы она еще демонстрировала желание простить мужа. 9 сентября она разместила фотографию своей обнаженной спины, подписав ее: «Помни, у тебя есть твоя собственная спина». А в день годовщины она написала цитату из греческого философа Эпиктета: «Когда ты кем-то обижен, загляни в себя и посмотри на свои ошибки. Тогда ты забудешь свой гнев».

Источник New York Post сообщил, что отношения в паре испортились еще год назад, когда всплыл обман Катчера. В сентябре 2010 года актера заметили целующимся с неизвестной девушкой в ресторане Лос-Анджелеса. Тогда Катчер пригрозил журналу Star, опубликовавшему новость, судебным иском. Последний раз супруги отмечали вместе День всех влюбленных на пляже. Стройная Мур гуляла под солнцем и даже обгорела, а Катчер валялся на лежаке с популярной книгой «Пилюля молодости» Дэвида Стиппа.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru