23 июля 2018 г.
























Loading ...



23.12.2012 14:59 Новости и слухи
Криштиану Роналду изменил Ирине Шейк

Пока российская супермодель Ирина Шейк находилась в Майами, португальский лидер "Реала" Криштиану Роналду приятно проводил время.

В Мадрид заехала бывшая дантистка Сильвио Берлускони Николь Минетти, которая, как утверждают, является бывшей любовницей президента "Милана".

Роналду якобы провел с Минетти полночи в шикарном отеле, где они распили элитное шампанское Moеt & Chandon. Роналду, как утверждается, покинул номер уже под утро, при этом обменявшись с Минетти контактами.

Событие произошло 9 декабря, причем Роналду и Минетти виделись после этого еще два дня подряд, пока блондинка не покинула Мадрид.

О ночном свидании Роналду с Минетти сообщает испанский журнал Cuore, правда, не приводя никаких серьезных доказательств.

Напомним, Ирина Шайхлисламова - давняя подруга форварда сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду. Она встречается с Роналду два года, однако пара до сих пор не сочеталась браком.

В отношениях между Шейк и Роналду был напряженный период. Так, в прессе появлялась информация, что Роналду якобы изменил Шейк, когда та гостила у своей бабушки.

Португальские таблоиды сумели сфотографировать его в весьма компрометирующей обстановке с некоей Ритой Перейрой, подругой детства.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru