23 июня 2018 г.
























Loading ...



3.06.2013 16:18 Новости и слухи
Премьер-министру Великобритании изменила жена

Премьер-министр Британии в экстренном порядке обсудил со своими помощниками шокирующую известие о некоей любовной истории, которая имеет серьезное политическое значение для самого Дэвида Кэмерона, утверждает The Daily Mail. Таблоиду, судя по всему, известны все подробности, но раскрывать их газета не собирается "по юридическим причинам". 

Из уже опубликованного следует, что таинственную связь двух людей, которая почему-то касается Кэмерона, активно обсуждают в интернете. Что касается самого премьера, то он якобы был чрезвычайно ошеломлен, узнав имена предполагаемых любовников. При этом ни один из членов правительства не является героем этой истории, утверждает газета. 

 

Однако израильская пресса пишет со ссылкой на собственные источники на Даунинг-стрит, что фигурантами этого скандала являются супруга британского премьера Саманта Кэмерон и мэр Лондона Борис Джонсон, отмечает NEWSru Israel. Сообщается также, что роман супруги Кемерона с товарищем ее мужа по Консервативной партии якобы близок к завершению, что не отменяет возможных печальных последствий для его участников. 

 

По данным The Daily Mail, выслушав доклад о загадочном романе, Кэмерон мгновенно осознал значимость произошедшего и обсудил со своими помощниками на Даунинг-стрит, 10 вероятные последствия обнародования этой истории. Общий вердикт был таков: это "динамит" и "полный бардак", который грозит "серьезным потрясением невиновным людям". 

 

К сенсационным и скупым фактам, обнародованным британским таблоидом, с большим вниманием отнеслись и другие издания. "Конечно, это может быть всего лишь журналистским обманом, но я почему-то в этом сомневаюсь. Это не похоже на редактора Джорди Грейга", - отмечает журналист Рой Гринслейд в блоге на сайте The Guardian.

 

Саманта замужем за политиком Дэвидом Кэмероном с 1 июня 1996 года. У супругов было четверо детей: сын Иван Реджинальд Иэн Кэмерон в.2009 году умер от детского церебрального паралича и эпилепси в 6-летнем возрасте, дочь Нэнси Гвен Беатрис Кэмерон, сын Артур Элвен Кэмерон и ещё одна дочь — Флоренс Роуз Энделлион

Кэмерон. Британцы назвают Саманту "SamSam". Супруга премьер-министра работает креативным директором в компании Smythson, которая производит канцелярские товары.
 

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru