26 июля 2017 г.
























Loading ...



4.06.2013 15:16 Новости и слухи
"Мисс Китай" уволили за роман с Дорониным

Пятилетний роман российского бизнесмена Владислава Доронина с топ-моделью Наоми Кэмпбэлл теперь уже точно остался в прошлом. С момента расставания прошел едва ли месяц, как миллиардер уже нашел себе новую подругу - почти на 20 лет моложе знаменитой "черной пантеры", но тоже титулованную, а главное, обладательницу не менее экзотической внешности. За внезапно свалившееся на нее счастье 25-летней "Мисс Китай-2011" Ло Цзылинь пришлось поплатиться модельным контрактом.

"Контракт с Цзылинь был расторгнут на прошлой неделе", - заявил The Daily Mail глава нью-йоркского модельного агентства MIX Model Management NYC Нил Хамил. По его словам, поводом стало "непрофессиональное поведение" модели и "нарушение ею трудовой этики".

О том, что Доронин и Кэмпбелл расстаются, стало известно чуть более месяца назад. Кстати, спустя всего пару недель после того, как в таблоидах появилась информация о размолвке влюбленных, россиянин уже наслаждался жизнью на своей яхте в компании 23-летней темнокожей модели Джазмы Кендрик. Правда, по слухам, они всего лишь друзья, пишет The New York Post.

Новой же избранницей Доронина стала китаянка Ло Цзылинь, известная по прозвищу Розалин. С девушкой миллиардер познакомился через всю ту же Кэмпбэлл - в начале года она взяла юную модель в свое телешоу The Face, учила модельным премудростям и помогала строить карьеру. Но стоило темнокожей британке отойти в сторону, молодая соперница заняла ее место. И вот, пара уже радует папарацци, демонстрируя любовь на Ибице.

На фото, собственно, и ставших причиной увольнения модели, пара запечатлена во время прогулки по берегу моря, катания на катере и просто наслаждающейся теплым испанским солнцем на просторной веранде. "Берегись, девочка", - предупреждали Ло Цзылинь многочисленные фэшн-блоггеры со всего света, памятуя о взрывном характере Кэмпбелл. Имела ли она какое-то отношение к увольнению соперницы, неизвестно.

Впрочем, сама Ло Цзылинь к работе пока возвращаться и не собирается. По сведениям The Daily Mail, сейчас она с Дорониным продолжает путешествие по Европе и в настоящее время находится в Венеции. Там компанию влюбленным решил составить друг российского бизнесмена актер Леонардо Ди Каприо со своей новой подругой, 20-летней моделью Victoria's Secret Тони Гаррн.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru