26 мая 2017 г.
























Loading ...



29.07.2013 11:56 Новости и слухи
Волочкова рассталась со своим возлюбленным Бахтияром
37-летняя балерина призналась читателям своего микроблога, что ее роман с бизнесменом Бахтияром Салимовым завершен. Возлюбленный Анастасии не смог пройти одно из самых тяжелых для мужчин испытаний – испытание ревностью. 

Кажется, кризис начался еще во время поездки в Турцию, куда балерина отправилась без Бахтияра. Настя регулярно выкладывала в своем Instagram фото с турецкими поклонниками и сопровождала их весьма недвусмысленными подписями о том, как эти мужчины умеют ухаживать. Еще тогда нам показалось, что в отношениях между возлюбленными не все гладко.

Что же, эти подозрения не были беспочвенными. 

Похоже, что первым о том, что балерина вновь открыта для матримониальных предложений, узнал ее давний друг, «золотой голос России», Николай Басков и не теряет надежды вернуть расположение Анастасии. Иначе чем можно объяснить, что свое выступление в финале «Новой волны» он посвятил Волочковой и вышел на сцену «Дзинтари», облаченный в майку с изображением балерины? 

Напомним, ранее Анастасия Волочкова была замужем за Игорем Вдовиным. Они поженились 7 июля 2007 года. Позже балерина призналась, что их брак так и не был официально оформлен. В 2008-м они расстались. У Анастасии и Игоря есть общая дочь Ариадна. Недавно Анастасия Волочкова «окунулась в море страстей» с Николаем Басковым. Вместе они отправились на романтические каникулы на Мальдивы. Балерина и певец заявили, что они друзья и любовники, которых не связывают серьезные отношения. О том, что у Анастасии новый поклонник - бизнесмен Бахтияр Салимов из Владивостока мы узнали в марте этого года.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru