23 июля 2018 г.
























Loading ...



29.07.2013 12:03 Новости и слухи
Тони Брэкстон развелась после 12 лет брака

Тони Брэкстон официально стала незамужней женщиной — ее представитель подтвердил, что обладательница Грэмми действительно развелась с Кери Льюисом после 12 лет брака.

«Развод был совершенно мирным и они по-прежнему принимают активное участие в воспитании их 11-летнего Денима и 10-летнего Дизеля», — заявил представитель Брэкстон. О том, что Тони и Кери расстаются стало известно еще в 2009 году, несмотря на то, что в браке они были с 1998 года. С 2009 года они жили порознь, решая свои финансовые дела перед разводом. Теперь развод завершен.

«Я должна прояснить свои планы на будущую жизнь, которая ничего общего не имеет с Льюисом. Я была зла на всех, я не могла поверить, что это происходит со мной. Я чувствовала, что я была человеком, с которым мне пришлось долго и упорно бороться», — сказала в одной из интервью сама Тони Брэкстон, пишет журнал People.

Тони Брэкстон, завершившая процесс развода заявила, что лишилась почти трех десятков своих хитов, поскольку была вынуждена продать права на них, когда подала заявление на банкротство. Да-да, именно тех самых мелодий, которые сделали ее знаменитой.

Брэкстон заключила сделку в деле о банкротстве, согласно которой на аукцион были выставлены права на 27 песен из ее музыкального каталога, и начальная цена составила 20 тысяч долларов. И вот, некий коллекционер Росс Кляйн удвоил сумму и получил права на ее композиции.

По данным ресурса TMZ, среди тех 27 композиций оказались You’re Making Me High, How Many Ways, и Always. Однако самую знаменитую свою песню Un-Break My Heart Тони Брэкстон все же отстояла, и она не вошла в число проданных композиций.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru