25 ноября 2017 г.
























Loading ...



17.08.2013 14:14 Новости и слухи
Почему Дженнифер Энистон откладывает свадьбу

По данным западных таблоидов, Дженнифер Энистон должна была летом 2013 стать женой актера Джастина Теру. Но свадьбы все нет.

С того момента, как Брэд Питт променял Энистон на Анджелину Джоли, все ждали, когда же счастье вновь улыбнется красавице Джен. Но все предыдущие кавалеры, которых она выбирала, не торопились вступать в законный брак. Казалось, теперь, когда на горизонте появился красавец Теру, — успешный сценарист и актер, друг многих знаменитостей, обладатель двух дипломов о высшем образовании, — Дженнифер и карты в руки. Но слухи о предстоящем событии пока не подтверждаются: пара только и делает, что переносит дату свадьбы, порождая сомнения и вызывая новые вопросы к своим персонам. Часть из них Дженнифер пришлось удовлетворить.

Энистон заявила, что никаких проблем в ее отношениях с женихом нет, просто они оба очень заняты и никуда не спешат. Однако слухи о разрыве Дженнифер и Джастина возникли не на пустом месте. Поговаривают, что Дженнифер, классическая калифорнийская барышня, с самого начала не очень вписывалась в образ жизни богемного нью-йоркоского интеллектуала Теру. Во-первых, она не хотела жить в Нью-Йорке, а, во-вторых, не ладила с друзьями Джастина. Впрочем, они по-прежнему вместе, значит эти разногласия упразднены.

Есть еще одна версия отмены летней свадьбы: говорят, что сам Джастин Теру отговорил Дженнифер от участия в соревновании — кто быстрее добежит до венца, она или Анджелина Джоли. А может быть, Энистон и сама не торопится, потому что хочет продемонстрировать Питту и Джоли свой независимый характер и умение оставаться счастливой в обществе любимого безо всяких формальностей.

После того как Дженнифер решила все-таки пролить свет на истинное положение дел в своей личной жизни и уверила всех, что не оказалась в очередной раз жертвой несчастной любви, появилась информация, будто она планирует устроить «зимнюю свадьбу». Возможно, под Рождество. Где — неизвестно. Тут кому-то из них явно придется пойти на компромисс. То ли устроить прием в новом особняке за 21 миллион долларов в Калифорнии (пара приобрела его не так давно), то ли в Нью-Йорке, где живут друзья жениха. Но, в конце концов, какая разница? Главное, что Энистон явно счастлива, при ней видный и самодостаточный жених. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru