22 октября 2017 г.
























Loading ...



28.08.2013 11:10 Новости и слухи
Моника Белуччи разрушила свой брак из-за олигарха Тельмана Исмаилова
Браку Моники Белуччи и Венсана Касселя пришел конец. Образцовая пара, которая для многих была примером для подражания и разрушала устоявшиеся представления о семейной жизни, распалась после 17 лет. 

Пока поклонники актеров оплакивают крах их отношений, в прессе появляются новые подробности разрыва.

Так, по сообщениям зарубежных таблоидов, Моника и Венсан расстались по обоюдному согласию. Ни для кого не секрет, что супруги много времени проводили порознь, а в последнее время совсем редко виделись.

48-летняя Моника недавно намекала в одном из интервью, что у нее с мужем давно уже мало общих тем. К тому же Венсан, который на два года младше, очень ревнив.

Однако азербайджанские СМИ распространили другую версию развода звездной пары. По их информации, Белуччи развелась якобы из-за любовного романа с азербайджанским миллиардером Тельманом Исмаиловым.

Тельман Исмаилов - бывший владелец Черкизовского рынка в Москве. Сейчас - семизвёздный отель «Мардан-Палас" в Турции. Немецкая газета «Süddeutsche Zeitung» назвала "Мардан-Палас" «самым дорогим отелем континента». На его постройку бизнесмен потратил более миллиарда долларов. На открытии своего турецкого отеля Исмаилов и познакомился с Моникой Белуччи.[







Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru