23 июня 2018 г.
























Loading ...



10.06.2009 02:47 Новости и слухи
Татьяну Каргину пытались отравить
Татьяна Каргина, бывшая супруга бывшего банкира Валерия Каргина, вчера предстала перед судом по обвинению в мошенничестве и подделке документов. Вместе с ней на скамье подсудимых ее мать, Эльвира Инюшова. Их обвиняют в том, что они обманным путем решили захватить управление АО Imperium, которое занималось спекуляциями с землей.

На первом заседании суда всех огорошил адвокат Каргиной, который рассказал, что его подзащитную три года назад хотели отравить. Адвокат Михаил Клявиньш предъявил справку, в которой говорится, что в начале 2006 года в крови Каргиной был обнаружен мышьяк. На этом основании адвокат попросил суд назначить подсудимым психологическую экспертизу. Он настаивает на том, что все инкриминируемое его подзащитным произошло по невнимательности, вызванной чрезмерным стрессом — разводом, да еще и отравлением.

По версии самой Каргиной, она ни в чем не виновата, а дело — происки нечистого на руку бывшего друга семьи, которого она приютила как родного сына, а в результате он ответил ей черной неблагодарностью, подставив и усадив на скамью подсудимых.
 
Как рассказала сама Каргина газете "Телеграф", в ее организме нашли "четыре металла, что-то похожее на крысиный яд". Однако в тот раз выяснять через полицию, кто подсыпал ей отраву, не стала.

— Какой уголовный процесс? Против мужа, с которым мы прожили 20 лет и с которым у нас двое детей? — в сердцах воскликнула дама.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:






RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru