23 июля 2018 г.
























Loading ...



8.10.2013 13:05 Новости и слухи
Обнаружена суррогатная мать детей Галкина и Пугачевой

На телеканале «Россия-1» в программе «Прямой эфир  с Борисом Корчевниковым» выяснилось, что детей для Пугачевой и Галкина выносила Елена Ширинина из Казани. В интервью телеканалу «Россия-1» она призналась, что психологически подготовила себя к расставанию  с детьми.

«Мне не было тяжело отдавать детей, потому что я знала, что приношу таким образом им счастье», - сообщила Елена. Суррогатная мать также рассказала, что изначально знала, для кого вынашивает детишек. Кроме того, у Елены Ширининой есть двое своих детей.

Но 30-летняя жительница Казани опровергла информацию о том, что она является суррогатной матерью близнецов звездной пары. Хотя информация об этом на сайте канала не исправлена до сих пор.  Более того, продюсеры и редакторы программы «Прямой эфир» не сочли нужным принести извинения Елене Ширининой.

Возможно, такая реакция вызвана условием контракта звездной пары с Ширининой о неразглашении информации.  

- Извинений никаких. Я редактору написала, спросила почему так все получилось, от него тишина... Может случайно у них так получилось, поэтому не считают себя виноватыми? Бог с ними, - отмечает Елена. – В суд на них подавать не собираюсь. Все равно не выиграю. Это же телеканал, растопчут как букашку. 

Напомним, что 18 сентября у примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина на свет появились мальчик и девочка от суррогатной матери. На свет родились двойняшки, которых назвали Лизой и Гарри. Максим признался, что имена детям предложила Алла Пугачева. 

Главный врач и создатель сети клиник «Мать и дитя» Марк Курцер поделился с порталом Life News некоторыми подробностями появления на свет двойняшек Галкина и Пугачевой. По его словам, малыши родились здоровыми и отлично сложенными. Рост Лизы составляет 48 см, она весит 2 кг 400 гр. А Гарри ростом 50 см весит 2 кг 950 гр.

Марк Куцер лично вел беременность женщины, которая вынашивала детей звездной пары. Сами родители не отходили от суррогатной матери ни на шаг и постоянно следили за ее самочувствием. Алла Пугачева и Максим Галкин лично присутствовали на родах. Говорят, что Алла Борисовна самостоятельно меняет детям памперсы.

Дети чувствуют себя прекрасно, их уже привезли в особняк в деревне Грязь, где живут Алла и Максим. Пара даже успела обустроить детскую комнату для малышей. Накануне, в воскресенье, в семье состоялось торжество по поводу рождения детей. Дочь Примадонны Кристина Орбакайте познакомилась со своими братом и сестрой. Когда малыши немного подрастут, их окрестят.

Теперь, когда Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями, больше ни у кого не осталось сомнений по поводу слухов об их расставании. В июле сообщалось, что Галкин и Пугачева разводятся, однако сама пара все время опровергала эту информацию. Все уверены, что двойняшки Пугачевой и Галкина лишь укрепят семейный союз. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru