20 июля 2018 г.
























Loading ...



20.12.2013 07:38 Новости и слухи
Почему Балуев развелся в женой-иностранкой

Российский актер Александр Балуев, который недавно отметил свой 55-летний юбилей, развелся с женой Марией и снова стал холостяком, сообщает tsn.ua. Как сообщили близкие актера, польская журналистка не смогла вытерпеть богемный образ жизни мужа, кроме того пара долгое время жила на две страны и на уговоры переехать в Подмосковье Мария согласилась с трудом, однако привыкнуть к жизни в России не смогла. В итоге - развод после 10 лет брака.

Александр и Мария воспитывают общую 10-летнюю дочь Марию-Анну. После развода Балуев постоянно живет в России, однако при первой же возможности спешит в Варшаву, чтобы увидеться с дочкой.

С будущей женой Александр Балуев познакомился больше 20 лет назад в Коктебеле, когда снимался в главной роли в фильме «Ричард Львиное Сердце». Мария, польская журналистка, приехала в Крым отдохнуть с двумя детьми - шестилетним Юликом и девятилетней Ольгой. Но для Александра, случайно увидевшего Машу, гуляющую по набережной, оказалось неважно, что понравившаяся ему женщина тогда была замужем. Вспыхнул курортный роман. Актер и не подозревал, что эти отношения станут его судьбой.

Как уверяют коллеги Балуева, его сердце сейчас, даже спустя год после официального оформления развода, все еще свободно.
Смогли ли бывшие супруги поделить свою недвижимость, или им это только предстоит - неизвестно. Скорее всего, все решится полюбовно, ведь Александр души не чает в своей единственной поздней дочке (ей сейчас 10 лет) и вряд ли пойдет на унизительные разборки с мамой ребенка.

Напомним, в настоящее время Александр Балуев играет только в антрепризах, где, по его словам, он работает в свое удовольствие. Самыми известными спектаклями последних лет с участием Балуева стали пьеса Люди и Мыши, поставленная Горевым, постановка Виктюка Осенние скрипки, а также нестандартная работа в авангардном спектакле Опыт освоения пьесы Чайка системой Станиславского.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru