22 августа 2018 г.
























Loading ...



15.01.2014 14:45 Новости и слухи
Камбербэтч расстался с русской невестой

Звезда сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч и топ-модель Катя Елизарова разъехались прямо накануне премьеры третьего сезона. Катя вернулась в свою квартиру в фешенебельном районе Лондона Челси, а Бенедикт решил временно пожить в крошечном фермерском коттедже родителей в Глочестершире. Окна его бывшей детской выходят на особняк Кейт МОСС. Родные актера признались, что он обожает наблюдать в бинокль за тем, как Мосс переодевается, — это помогает пережить горечь разлуки.

Знакомство 37-летнего актера и 27-летней топ-модели началось в прошлом году со страстных поцелуев на Ибице, куда пара прилетела на гей-свадьбу. Бенедикт был ведущим церемонии, а Катя — подругой «невесты». 

Согласно прекрасной английской традиции, все свободные гости на свадьбе обычно тоже составляют пары на одну ночь. Учитывая же специфическую ориентацию большинства участников, Камбербэтч еще до того, как напиться, предпочел забить место возле русской красавицы, тем самым дав от ворот поворот своим извращенным соотечественникам. Елизарова, не будь дурой, тоже воспользовалась моментом и уступила под пальмами харизматичному пареньку. 

Нетрезвых любовников засняли папарацци, а наутро британские газеты объявили их женихом и невестой.

Назвать связь мезальянсом ни у кого язык не повернулся. Елизарова ничем не уступала Камбербэтчу, а до недавнего времени зарабатывала даже побольше. В мире моды ее имя известно с 14 лет: в родном Саратове ее заметил тот же скаут модельного агентства, который открыл Наталью Водянову. За 13 лет карьеры Катя успела посотрудничать с Chanel, Calvin Klein, Versace, Valentino и Victoria’s Secret. Но настоящая слава на нее свалилась после знакомства с «Шерлоком».

Елизарову пригласили в суперпопулярное реалити-шоу канала Fox 25 «Встречайте русских», посвященное диаспоре российских миллионеров. Там Катя рассказала правду о мире британской моды, и это очень не понравилось лицемерным жителям туманного Альбиона. Особенно рассказ о том, как 15-летних девчонок спаивают престарелые сэры.

Елизарову пригласили в суперпопулярное реалити-шоу канала Fox 25 «Встречайте русских», посвященное диаспоре российских миллионеров. Там Катя рассказала правду о мире британской моды, и это очень не понравилось лицемерным жителям туманного Альбиона.

Модель раскритиковала и феминистский настрой англичанок.

- Меня ужасает, когда женщина начинает орать на мужчину за то, что тот уступил ей место в метро. Феминизм не означает, что ты должна быть агрессивной к людям, которые относятся к тебе с добротой.

Это выступление стало последней каплей. Критиковать феминизм в Европе — все равно что сомневаться в холокосте. Агенты намекнули Камбербэтчу, что, если он и дальше хочет сниматься в кино, лучше разойтись с сумасшедшей русской. Посовещавшись, пара решила взять тайм-аут.

Последний раз они встречались на православное Рождество.

- Мы пили водку, — признается Катя. — Бен, как и многие англичане, любит ее гораздо больше, чем виски. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru