20 июля 2018 г.























Loading ...



24.02.2014 22:14 Новости и слухи
Супругу российского миллиардера Рыболовлева арестовали на Кипре

Супруга российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева, Елена, находится под стражей в полиции Кипра. Ее подозревают в краже кольца стоимостью $25 миллионов.

Как сообщает Cyprus Mail,  в 2009 года Рыболовлева арендовала кольцо с бриллиантом у компании Bolton Trustees в Швейцарии и отдала его своей дочери. Однако впоследствии владелец драгоценности так и не получил ее обратно.

По информации журналистов, женщину задержали сразу по прилету на Кипр на основании заявления о возбуждении уголовного дела. В настоящее время она  находится в полицейском отделении Лимасола, которое ведет расследование этого дела.

«Есть ордер на арест, по которму сегодня Рыболовлева была арестована. Точное время ареста я назвать не могу. Поскольку есть ордер, выданный по подозрению в краже в отношение конкретного лица, он был исполнен. Сейчас процесс продвигается. В течение 24 часов она должна предстать в суде перед судеьным следователем. Он и будет принирмать дальнейшие решения», — сообщил дежурный офицер пресс-службы кипрской полиции.

По его словам, порядок рассмотрения дел в суде «такой же как в Греции». Это означает, что судебный следователь может принять одно из трех решений: оставить ее под стражей; освободить с ограничениями условий передвижения и под залог с обязательной явкой в полицию; или освободить ее полностью без каких-либо ограничений, что будет означать полное снятие обвинений.

24 февраля бывшую супругу российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева, задержанную на Кипре, освободили до завершения изучения дела, сообщило во вторник РИА Новости со ссылкой на пресс-службу местной полиции.

«Она была освобождена вечером, около 21:00», — приводит агентство слова дежурного офицера пресс-службы. Он рассказал, что Рыболовлеву освободили до завершения изучения дела и обвинений ей не предъявлено. "Надо удостовериться, действительно ли есть основание для задержания», — отметил офицер пресс-службы.

Елена Рыболовлева сейчас находится со своим мужем в разводе Она обвиняет его в неверности и требует отступные в размере $3,5 млрд. Пара ведет бракоразводный процесс с 2008 года.

«Мы сожалеем о ситуации, но понимаем, что управляющие траста обязаны, согласно закону, защищать имущество траста. Жаль, что спор между его (Рыболовлева) женой и попечителями траста вырос до такой степени», — заявил он. 

Черницын напомнил, что в рамках мирового соглашения при разводе Рыболовлевой была предложена сумма в $1 млрд. Она согласилась, но позднее попыталась расторгнуть соглашение в надежде получить больше средств, и начала сражаться по всему миру с трастами своих дочерей. «Теперь мы видим результат», — резюмировал представитель Рыболовлева. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru