21 мая 2018 г.
























Loading ...



2.06.2009 22:43 Новости и слухи
Брак Ольги Слуцкер разрушила измена
Расставания известных персон неизменно вызывают огромный интерес у публики. Вот уже почти месяц, как отечественные СМИ судачат о разводе знаменной четы Слуцкер. Поговаривают, Владимир Слуцкер уже подал соответствующее заявление о расторжении брака. Однако никаких официальных комментариев супруги не дают.

В окружении пары обсуждают, что причиной развода стал роман известной бизнес-леди Ольги Слуцкер с неким известным российским актером. Именно с ним владелица сети World Class в последнее время неоднократно появлялась на публике. При этом приятельницы Слуцкер в качестве объекта увлечения светской львицы указывают на Евгения Миронова.

Как сообщает издание «Московский комсомолец» со ссылкой на друга четы Слуцкер, основной из причин крушения брака действительно стала супружеская измена.

Как пишет «МК», в марте этого года глава семьи сенатор Владимир Слуцкер уехал в отпуск с детьми на школьные каникулы. Оставшись в Москве одна, его супруга была приглашена на очередное светское мероприятие, с которого вернулась домой за полночь в сопровождении известного актера. И тут домой неожиданно возвращается муж…

На следующий день после инцидента сенатор подал заявление о разводе. Вскоре Ольга переехала из их общего дома в Серебряном Бору, в то время как дети — 10-летний Миша и 5-летняя Аня — остались жить с отцом.

Тем не менее пресс-службы и с той и с другой стороны категорически отказываются комментировать даже сам факт развода, не говоря уже о деталях. «Развод — это личная жизнь, не имеющая отношения к работе», — сказала секретарь Владимира Слуцкера Екатерина Шаталина.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru