22 августа 2018 г.
























Loading ...



28.03.2014 13:25 Новости и слухи
Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова расстались

После десяти лет гражданского брака актеры Владимир Вдовиченков (слава к нему пришла более десяти лет назад, когда он сыграл Фила в культовом сериале «Бригада») и Ольга Филиппова (ее самая известная роль в сериале «Райские яблочки») решили расстаться. Об этом «7Д» стало известно от близкого окружения пары.

Впрочем, актеры уже год назад начали порознь появляться на кинопремьерах и других мероприятиях. Однако никто не обратил на это особого внимания, связывая их раздельные выходы в свет с большой загруженностью одного из супругов на съемках. Ведь союз Владимира и Ольги долго считался в мире кино одним из самых крепких. В свое время их актерский роман начался очень бурно. Увидев Ольгу на светской вечеринке, Владимир влюбился практически с первого взгляда и с присущим ему темпераментом и напором бросился завоевывать понравившуюся девушку. В результате буквально после третьего свидания пара решила жить вместе.

По словам друзей, первое время отношения Вдовиченкова и Филипповой были очень нестабильными и больше напоминали график кардиограммы — то вверх, то вниз. Много раз Ольга, отчаявшись справиться со взрывным характером мужа, собирала чемоданы и уходила. Но потом происходило бурное примирение, которое, впрочем, не гарантировало, что ссора не повторится. Однако супруги все-таки научились идти на компромиссы и смогли «притереться характерами». А после появления на свет дочки в актерскую семью окончательно пришло взаимопонимание.

Владимир и Ольга наладили быт, купили прекрасную квартиру, где был сделан дорогой ремонт. При этом все эти годы супруги не регистрировали свой союз в загсе, не венчались. В своих интервью Вдовиченков объяснял отсутствие штампа в его паспорте тем, что разочарован в институте официального брака. Ведь за плечами актера до встречи с Ольгой действительно было целых три похода в загс.

Первый раз Владимир женился в 18 лет, во втором браке у него родился сын Леонид, которому сейчас уже 21 год. А для Филипповой союз со Вдовиченковым стал первым опытом семейной жизни. И вот пара решила расстаться — без громких заявлений и взаимных упреков в прессе.

О том, что брак распался, не знали даже коллеги Владимира и Ольги — в курсе были только самые близкие друзья экс-супругов. Они рассказали, что Филиппова и Вдовиченков решили разойтись мирно и спокойно, чтобы при их расставании не пострадали чувства дочери, которую они оба безумно любят. Веронике скоро исполнится девять лет, а в этом возрасте психика детей особенно чувствительна к любым конфликтным ситуациям в семье. Ради любимой Вероники Владимир и Ольга хотят сохранить хорошие отношения и нормально общаться между собой.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru