21 августа 2018 г.
























Loading ...



28.07.2009 10:58 Новости и слухи
Бывшего водителя Ольги Слуцкер преследуют неприятности
Как сообщает Утро.ру, в минувшие выходные неизвестные пытались залезть в автомобиль, припаркованный у дома сенатора от Чувашии Владимира Слуцкера в Серебряном Бору. Злоумышленников пыталась задержать охрана, но они скрылись. Автомобиль принадлежал бывшему водителю Ольги Слуцкер Алексею Медведеву.
 
Выступающий одним из основных свидетелей по громкому бракоразводному процессу Владимира и Ольги Слуцкер, Медведев дважды за последнюю неделю стал жертвой нападения злоумышленников.
 
Объектом насилия был избран автомобиль Медведева, который был взломан и изуродован изнутри сначала рядом с домом потерпевшего, а затем, буквально через несколько дней, была совершена попытка повторного взлома, на этот раз - у дома Слуцкера в Серебряном Бору.
 
Как сообщил «Интерфакс»,  первый раз «злоумышленники взломали автомашину ВАЗ-2104, принадлежащую бывшему водителю О.Слуцкер во дворе дома по Люблинской улице, и совершили акт вандализма: сломали рулевую колонку, «разнесли» на части лицевую панель автомобиля, уничтожили оставленные в машине личные вещи хозяина».
 
По информации «Интерфакса» из правоохранительных органов, «вряд ли преступники пытались угнать или ограбить автомобиль, поскольку все личные вещи остались на месте - подобные действия скорее могут быть квалифицированы по статье 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества)».
 
Источник «Интерфакса» также отметил, что «сам потерпевший считает, что нападение на машину могло быть совершено в качестве мести за его интервью, опубликованное на ряде интернет-сайтов, или в целях оказания на него давления как одного из главных свидетелей со стороны истца».
 
В предельно откровенном интервью Алексей Медведев, который работал у Ольги Слуцкер личным водителем последние 5 лет, рассказал об истинных причинах развода этой звездной пары. Выдержки из этого интервью, в частности, приводит газета «Век»: 
 
«Ольга привезла в дом своего любовника Александра Дюкова и два дня развлекалась с ним в доме и в бане. Все это происходило на глазах у охраны и домашней прислуги. Все были в шоке, - говорит возмущенный водитель. -  Дюков у нее не единственный и не первый любовник при живом муже. Она часто встречалась с Сулейманом Керимовым, летала к нему в Ниццу кататься там вдвоем на яхте. Во время съемок спортивного телешоу «Большие гонки» часто ездила в квартиру к Нагиеву в высотке на Котельнической набережной. Я неоднократно отвозил ее к нему домой. Обычно она оставалась там на 2-3 часа и каждый раз выходила очень возбужденная. А в машине приводила себя в порядок: поправляла прическу и подкрашивала губы».
 
Двойное нападение на машину водителя – не первое происшествие с людьми, имеющими прямое отношение к бракоразводному процессу сенатора от Чувашии В.Слуцкера и О.Слуцкер. В начале июля неизвестные ограбили подмосковный дом адвоката Екатерины Кайгородовой, представляющей интересы В.Слуцкера.
 
По информации «Газеты.ру», тогда «преступники унесли компьютер с документами по бракоразводному процессу и фотоаппарат с видеокамерой, на которые снимали имущество, которое сенатор делит со своей женой – владелицей World Class Clubs Ольгой Слуцкер. Как сообщили «Газете.Ru» в ГУВД по Московской области, кража произошла в охраняемом коттеджном поселке «Балтия» в Истринском муниципальном районе. Воры залезли дом, пока хозяева спали, и вынесли из него компьютер, в котором содержалась вся информация о бракоразводном процессе сенатора Владимира Слуцкера и его жены Ольги, фотоаппарат с видеокамерой со съемками имущества, которое делят супруги, и «незначительную сумму денег».
 
В процессе расторжения брака чета Слуцкеров находится вот уже несколько месяцев. О том, что член Совета Федерации разводится с главой компании World Class Clubs, стало известно весной 2009 года.
 
Слуцкеры женаты с 1990 года. У них двое детей – 6-летняя Анна и 10-летний Михаил(оба, по признанию Ольги Слуцкер, были рождены с помощью суррогатных матерей).
 
В исковом заявлении, пару месяцев назад появившемся на сайте Life.ru, указано, что сенатор требует оставить ему детей. Кроме того, он собирается разделить все имущество – несколько квартир(в Москве и Санкт-Петербурге), дома и участки в Подмосковье, акции World Class Clubs, а также множество произведений искусства – картины Энди Уорхола, фотографии Хельмута Ньютона и др. Среди них также значится картина Дэмиена Херста «Святые и грешники» стоимостью $2 млн. Цена развода для Ольги Слуцкер, как сообщил сайт Life.ru – более $30 млн.
 
Официально супруги комментариев долгое время не давали. Однако недавно в интервью «Комсомольской правде» Ольга Слуцкер призналась, что муж выгнал ее из дома в Серебряном Бору и не разрешает видеться с детьми. Она сообщила, что пара собиралась развестись еще в 2008 году и хотела сделать это спокойно – но не вышло.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru