26 сентября 2017 г.
























Loading ...



29.04.2014 14:26 Новости и слухи
Волочкову обвиняют в проституции
Адвокат Сергей Жорин заявляет, что по его обращению московская полиция возбудила в отношении бывшей солистки Большого театра балерины Анастасии Волочковой административное дело. В свою очередь, представитель Волочковой заявила, что никаких уведомлений они не получали, назвав это "бредом".

"Сегодня я получил от замглавы полиции по охране общественного порядка отдела МВД по району Щукино определение о возбуждении в отношении Волочковой административного дела по статье 6.11 КоАП РФ — "занятие проституцией". Балерина вызвана в полицию для дачи объяснений на 5 мая", — заявил РИА Новости Жорин. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 1,5 до 2 тысяч рублей.

Адвокат также утверждает, что поводом для возбуждения дела послужил телефонный разговор Волочковой, в ходе которого она якобы предложила оказать интимные услуги.

"Думаю, что это шутка, как и все, что делают ее враги", — сказал РИА Новости адвокат Волочковой Александр Добровинский.

В свою очередь, PR-директор балерины Наталья Никитина назвала эти сообщения "бредом". "Мы не получали никаких уведомлений. Это просто бред", — сказала она РИА Новости.

Ранее Анастасия Волочкова жестко оскорбила певицу, назвав ее политической проституткой. Поводом послужила нынешняя политическая ситуация между Украиной и Россией. Певица, выступающая за присоединения Крыма к России, зареклась ехать в Украину. Волочкова посчитала это "проституцией":

"Простите, но на мой взгляд это человеческая проституция. Я этого не приемлю. И когда такие люди начинают вносить распри а-ля "россияне, давайте не ехать в Украину", у меня возникает недоумение. Как можно разделять творческих людей, которые всегда были в одном союзе? Украина всегда очень гостеприимно относится к артистам из России, - рассказывает Волочкова. – И сейчас слушать такие слова от Валерии и Иосифа Пригожина… Ведь это не ее личное мнение, а мнение ее супруга и продюсера. Я просто возмущена. Когда надо было, она приезжала и участвовала во всех концертах, везде напрашивалась и зарабатывала деньги, а как только ветер подул не в ту сторону – уже там. Знаете, это как нечто в проруби. То вправо, то влево. В зависимости от того, куда подует ветер перемен".


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru