26 мая 2017 г.
























Loading ...



19.08.2014 14:11 Новости и слухи
Холли Берри бросила мужа
Еще одна знаменитая голливудская пара находится в шаге от развода. В последнее время отношения Холли Берри и французского актера Оливье Мартинеса настолько испортились, что фанаты уже не тешат себя напрасными надеждами и не верят в возможное примирение супругов.

Американские таблоиды продолжают настаивать на том, что в личной жизни Холли Берри все очень сложно и актриса переживает непростой период. Согласно сообщениям инсайдеров, с рождением сына Масео ситуация только усугубилась.

Первые слухи о размолвках появились еще весной, когда востребованная актриса вернулась на съемочную площадку. Звезда успевала принимать участие в масштабном проекте и между делом кормила ребенка. Заботиться о малыше ей помогала няня. Тем временем Оливье страдал от безделья и апатии. В отличие от возлюбленной, он не так востребован режиссерами и все, что ему удалось заполучить за последние полгода – небольшие роли на ТВ.

Источник сообщает, что карьере и браку Мартинеса пришел конец. Вдобавок француз перестал следить за собой и изменился до неузнаваемости. Актер обзавелся лишними килограммами и вызывает отвращение у жены. Ситуация между Оливье и Холли достигла точки кипения и пара даже отказалась отмечать годовщину свадьбы. «Они поддерживают отношения только ради Масео и откладывают неизбежное, не рассказывая о своем расколе», – заявил друг знаменитостей.



Источник: http://www.onlynew.info/


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru