26 мая 2017 г.
























Loading ...



22.08.2014 12:21 Новости и слухи
Мэрайя Кери разводится со своим мужем

Знаменитая американская 45-летняя певица Мэрайя Кэри разводится со своим 33-летним мужем, актером и телеведущим Ником Кэнноном после шести лет в браке. Пара не живет вместе еще с мая, несколько месяцев адвокаты вели переговоры о разделе имущества и опеке над детьми, и на данный момент развод - "дело решенное", сообщает TMZ со ссылкой на свои источники в окружении пары.

Этот факт подтвердил сам Ник Кэннон в заявлении для прессы. "В нашем раю проблемы. Несколько месяцев мы не живем под одной крышей", - заявил он, отметив, что сейчас "полностью сосредоточен на своих детях". При этом Кэннон опроверг слухи, что разрыв произошел из-за его отношений на стороне, передает ИТАР-ТАСС.

Представитель певицы не стал опровергать информацию о разводе, ограничившись стандартной фразой "без комментариев".

По данным таблоидов, отношения в паре разладились после того, как в марте Ник в интервью на радио Power 106 огласил список из пяти знаменитостей, с которыми он спал. Говорят, что больше всего Керри разозлило упоминание в списке Ким Кардашян.

Кроме того, сообщалось, что Кэри сильно ревновала мужа к многочисленным помощницам и даже приставила к нему охрану, которая должна была в буквальном смысле "оттаскивать Кэннона от представительниц слабого пола".

В окружении Кэннона говорят, что Керри окружает себя людьми, во всем с ней соглашающимися и ему тяжело было переносить скандалы, когда он осмеливался ей перечить.

По некоторым оценкам, состояние Кэри превышает 500 млн долларов, на счетах Кэннона - 20 миллионов. Пара уже выставила на продажу два особняка - в престижном районе Лос-Анджелеса Бел-Эйр и на Багамах.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон поженились в 2008 году, у них растут близнецы Моррокан и Монро. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru