26 мая 2017 г.
























Loading ...



28.08.2014 19:35 Новости и слухи
Брэд Питт и Анджелина Джоли тайно поженились во Франции

Голливудские звезды Брэд Питт и Анджелина Джоли после долгих лет гражданского брака поженились во Франции в субботу, 23 августа.

Как заявил представитель теперь уже супружеской пары, в начале этой недели они прибыли на Мальту, где начинаются съемки их нового совместного фильма "У моря". Там-то и выяснилось, что на остров они приехали уже мужем и женой, сообщает Sky News.

Церемония бракосочетания прошла в узком кругу членов семьи и друзей в часовне живописного французского замка XVI века Миравель в самом сердце винодельческого региона Прованс. Пара арендовала его на протяжении шести последних лет. К алтарю 39-летнюю Джоли подвели ее старшие сыновья Мэддокс и Пакс. Захара и Вивьен бросали лепестки роз, а Шайло и Нокс держали кольца.

О том, где Питт и Джоли намерены сыграть свадьбу, было известно еще в 2011 году. Однако дата свадьбы все время переносилась, хотя Джоли и Питт обручились еще в апреле 2012 года.

Ранее пара заявляла, что не может играть свадьбу, пока в США законодательно не разрешат однополые браки. Но летом 2013 года это последнее препятствие на пути к их законному сожительству пало - Верховный суд признал легальными однополые браки в США, уравняв в правах граждан, состоящих в традиционных и однополых браках.

Напомним, у супругов есть шестеро детей. Сама актриса рожала трижды - в 2006 году и в 2008-м, когда появилась двойня. Сейчас у Джоли и Питта трое родных и трое приемных детей: Мэддокс Шиван (усыновлен актрисой еще до романа с Питтом - в марте 2002 года в Камбодже), Пакс Тьен (усыновлен из приюта на юге Вьетнама), Захара Марли (удочерена в июле 2005 года в Эфиопии), Шайло Нувель (первый биологический ребенок Джоли и Питта, родилась 27 мая 2006 года), Нокс Леон и Вивьен Маршелин (родились 12 июля 2008 года).

Питт и Джоли начали встречаться в 2004 году после совместных съемок в фильме "Мистер и миссис Смит".

У Анджелины Джоли это уже третий брак: в 1996 году, в возрасте 20 лет она вышла замуж за британского актера Джонни Ли Миллера, но уже через год подала на развод; в мае 2000 года в Лас-Вегасе она во второй раз вышла замуж - за актера Билли Боба Торнтона, но спустя три года они развелись.

Что касается Брэда Питта, то он был связан узами брака только один раз - с актрисой Дженнифер Энистон (29 июля 2000 года), хотя помолвлен был еще и с Гвинет Пэлтроу (декабрь 1996). Питт прожил с Энистон пять лет и развелся в октябре 2005 года. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru