24 июня 2017 г.
























Loading ...



5.09.2014 15:08 Новости и слухи
Мария Шривер наставила рога Шварценеггеру

В 2011 году Арнольд Шварценеггер сенсационно расстался с Марией Шривер, с которой прожил в браке 25 лет. Причиной стала измена актера. У экс-губернатора Калифорнии неожиданно нашелся внебрачный сын, матерью которого была домработница звездного семейства. Шварценеггер отпираться не стал и признал отпрыска, которому в тот момент было 14 лет. В результате Мария решила уйти от Арнольда. При этом экс-супругам, до сих пор официально состоящим в браке, удалось сохранить дружеские отношения.

Однако осенью прошлого года Шривер окончательно перевернула страницу семейной жизни со Шварценеггером, начав встречаться с политическим аналитиком Мэттью Даудом. И лишь сейчас выяснилось, что Марию и Мэттью связывают давние отношения. Их роман начался задолго до того, как всплыла история с внебрачным сыном Арни. А именно - в 2006 году, когда Дауд работал над кампанией по переизбранию Шварценеггера на второй срок на пост губернатора Калифорнии.

«Почти сразу Мария и Мэттью стали флиртовать друг с другом. Потом все чаще уединялись после совещаний. Они вели себя так, что вскоре у нас не осталось никаких сомнений, что они любовники, — рассказывают бывшие сотрудники офиса губернатора. — Но как только стало известно об измене Арнольда, они прекратили свои отношения. По крайней мере на людях».

«Все это время Мария упорно изображала из себя жертву. Но это не так. Она сама наставляла Арнольду рога за его спиной. Просто им удавалось очень хорошо скрывать свою связь», — подытоживают разоблачители.

Ни Шривер, ни Дауд, ни Шварценеггер пока никак не прокомментировали эти слухи.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru