23 июня 2017 г.
























Loading ...



25.11.2014 21:18 Новости и слухи
Роман Абрамович бросил мать своих двоих детей ради балерины
Вся светская тусовка и журналисты буквально стоят на ушах от новости, что бизнесмен Роман Абрамович бросил свою возлюбленную, мать его двоих детей Дарью Жукову. Причина ухода миллиардера проста: он нашел другую женщину. Разлучницей Романа с Дарьей стала прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева.

Вся светская тусовка и журналисты Москвы и ее окрестностей обсуждают новость о том, что бизнесмен Роман Абрамович бросил свою возлюбленную, мать его двоих детей Дарью Жукову. Причина ухода миллиардера проста: он нашел другую женщину. Разлучницей Романа с Дарьей стала прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева.

С балериной Абрамович сошелся около года назад, когда посетил закрытый ужин, посвященный первому Международному фестивалю современной хореографии Вишневой. На мероприятие он пришел без Жуковой. А в апреле этого года разнеслись слухи, что Абрамович взял на себя спонсорство одного из проектов Вишневой. Самое пикантное в этой истории, что балерина не совсем свободна: год назад артистка балета вышла замуж за продюсера Константина Селиневича, с которым до этого долго встречалась.

Информацию о том, что миллиардера Романа Абрамовича якобы новый роман с 38-летней примой-балериной Мариинского театра, наконец, обнародовала колумнист журнала "Сноб" Арина Бородина. Пресс-секретарь Абрамовича, Джон Манн официально опроверг данную информацию.

Формально, Роман Абрамович уже более 5 лет как холостяк, после официального развода со свой второй женой Ириной. При этом, миллиардер давно живет с матерью двоих младших детей - 33-летней Дарьей Жуковой. 

В семейном счастье 48-летнего бизнесмена усомнились российские журналисты и блогеры. По информации колумниста журнала "Сноб" Арины Бородиной, теперь у Романа Аркадьевича новый роман - миллиардера, якобы связывают нежные отношения с примой-балериной Мариинского театра - 38-летней Дианой Вишневой, которая год назад вышла замуж за продюсера Константина Селиневича. 

Пресс-секретарь Абрамовича, Джон Манн официально опроверг данную информацию. 

Стоит заметить, что Роман Аркадьевич крайне болезненно относится к публикации фактов о личной жизни. Например, новость о том, что Абрамович развелся со своей женой Ириной, довольно скоро стала "секретом Полишинеля" для диаспоры русских миллиардеров в Лондоне, но официально, информация о давно состоявшемся разводе еще полгода отрицалась в СМИ. 

Даша Жукова и Роман Абрамович познакомились в 2005 году на вечеринке в Барселоне в отеле Hilton после победы футбольного клуба "Челси", которым владел Абрамович, над "Барселоной". Несмотря на то что Жукова успела родить возлюбленному двоих детей, пара ни разу не дала интервью.
Ранее Абрамович бросил жену Ирину с пятью детьми на руках, но экс-супруги сумели договориться. В качестве отступных Ирина получила 300 миллионов долларов. Теперь бывшая жена Абрамовича живет на четыре страны: курсирует между Великобританией, югом Франции, Швейцарией и Россией.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru