26 сентября 2017 г.
























Loading ...



15.02.2015 16:04 Новости и слухи
Английский актер Камбербэтч женился на Софи Хантер
Актер Бенедикт Камбербэтч женился на своей беременной невесте Софи Хантер в День святого Валентина. Обвенчалась пара в храме Святых Петра и Павла в Англии. Свадебная церемония прошла в средневековом особняке на британском острове Уайт.

Приглашения от молодоженов удостоились лишь близкие друзья и родственники. 

Примечательно, что ранее британские СМИ сообщали, что на свадьбу была приглашена коллега Бенедикта по фильму «Игра в имитацию» Кира Найтли. 

О помолвке 38-летнего актера и его 36-летней возлюбленной стало известно в ноябре минувшего года, а в начале января 2015-го СМИ сообщили, что актер впервые готовится стать отцом. 

В начале ноября прошлого года пара разместила короткое сообщение о помолвке в газете Times в секции частных объявлений. "Мистер Б.Т. Камбербэтч и мисс С.И.Хантер: объявлено о помолвке между Бенедиктом, сыном Ванды и Тимоти Камбербэтч из Лондона, и Софи, дочери Кэтрин Хантер из Эдинбурга и Чарльза Хантера из Лондона", - говорилось в объявлении. По словам Камбербэтча, он опубликовал сообщение, следуя традиции, и сделал бы это, даже если бы не был известным актером.

Газета Sun сообщает, что в роли шафера выступит актер Мартин Фримен, сыгравший роль доктора Ватсона в сериале "Шерлок".

Об отношениях между Камбербэтчем и театральным режиссером Хантер известно немного. До объявления о помолвке пара всего лишь один раз появилась на публике - в июне во время Открытого чемпионата Франции по теннису. После сообщения о грядущей свадьбе Камбербэтч и Хантер сообщили о том, что они ждут ребенка.

38-летнему Камбербэтчу прочат "Оскара" за роль британского математика и шифровальщика Алана Тюринга в фильме "Игра в имитацию", который вышел в российский прокат в начале февраля.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:
































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru