24 ноября 2017 г.
























Loading ...



3.08.2015 12:15 Новости и слухи
Муж разводится с Джулией Робертс
Известная голливудская актриса Джулия Робертс разводится с мужем Дэнни Модером, с которым прожила в браке 13 лет. Друг семьи, рассказал, что всему виной скверный характер «Красотки».

- Дэнни просто чувствует, что их отношения перестали быть честными и партнерскими. Джулия очень эмоциональна и своенравна: часто скандалит, - рассказал он изданию Hollywood Life.

В свою очередь, Робертс обвинила мужа в том, что он не смог оказать ей поддержку, когда умерли ее мать и сестра, однако Модер уверяет, что был рядом и старался помочь.

Джулия Робертс познакомилась с будущим мужем в 2001 году на съемках фильма "Мексиканец", где Модер работал оператором.Поженились Джулия и оператор Дэнни Модер в 2002 году, а в 2004 на свет появились их дети — двойняшки Хэйзел и Финн. Через три года актриса родила третьего ребенка – сына Генри.

Напомним, первую эпизодическую роль  в вестерне «Кровь алого цвета» ей помог получить брат Эрик, а всего через три года после актерского дебюта у нее в руках награда — «Золотой глобус» за лучшую роль второго плана в драме «Стальные магнолии».

А потом в 1991-м фильм о проститутке с голливудского бульвара, в которую влюбляется миллионер, внезапно сделал 23-летнюю начинающую актрису знаменитой и состоятельной.

Если развод действительно состоится, то при этом Робертс может потерять значительную часть своего состояния, которое оценивается в 225 миллионов долларов. Также супругам предстоит определиться с опекой над тремя детьми.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru