19 октября 2017 г.
























Loading ...



21.08.2015 10:09 Новости и слухи
Брак Камерон Диаз под угрозой
Брак Камерон Диаз и Бенджи Мэддена под угрозой. Говорят, что Бенджи завел прескверную привычку постоянно вмешиваться в дела благоверной и даже пытается руководить ею в процессе выбора ролей, а Диаз это совершенно не устраивает. 

К тому же на отношениях Камерон и Бенджи не мог не отразиться кризис в семье его брата-близнеца Джоэла и актрисы Николь Ричи, «по совместительству» лучшей подружки Диаз. В последнее время Николь видят без обручального кольца, а Джоэл все чаще появляется на публике один и в весьма мрачном настроении. И в этом конфликте Камерон, разумеется, на стороне подруги, а Бенджи защищает брата. Устоит ли брак самих Диаз и Мэддена, покажет время.

Свадьба с рок-музыкантом после восьми месяцев знакомства стала большой неожиданностью для поклонников голивудской звезды. Причем жених оказался моложе невесты на семь лет и ниже на полголовы. «Весь в наколках, с заметным пивным брюшком… Что наша красавица нашла в этом Бэнджи?» — недоумевали друзья. На что Камерон отвечала одно: «Бенджи — экстраординарная личность!» 

Первое время Диаз казалась безоблачно счастливой. Муж сделал очередную татуировку на груди — в честь жены, а Камерон взяла тайм-аут от работы, чтобы побыть вместе с любимым. После свадьбы они почти перестали появляться на публике, наслаждаясь — по крайней мере, так казалось со стороны — обществом друг друга.

И вот - разрыв?

В Голливуде Камерон Диас стала известна после успешного дебюта в нашумевшем фильме «Маска» (1994) с Джимом Кэрри. Ныне удачно переквалифицировавшаяся модель является весьма популярной актрисой, снялась во множестве фильмов и продолжает сниматься, а также озвучивать роли в мультипликационных фильмах. Особую популярность актрисе принёс фильм «Ангелы Чарли», где вместе с Дрю Бэрримор и Люси Лью она сыграла специального агента.

С 1995 по 1998 год Камерон была в отношениях с актёром Мэттом Диллоном. С 1999 года у неё были отношения с Джаредом Лето. В 2000 году они обручились, но в 2003 году расстались. С 2003 по 2006 год Камерон встречалась с Джастином Тимберлейком.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:
































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru