26 мая 2017 г.
























Loading ...



26.08.2015 16:48 Новости и слухи
Ума Турман с бывшим женихом поделили дочь
Верховный суд Манхэттена удовлетворил иск 52-летнего финансиста Арпада Бюссона о совместной опеке над трехлетней дочерью с 45-летней кинозвездой Умой Турман.

У Бюссона есть еще трое детей, у Турман - двое. Но Розалинду Арушу Аркадину Алтамиру Флоренс ( в семье ее называют Луна) они делили, словно свое единственное дитя. 

Процесс длился целый год, Ума пыталась оспорить претензии бывшего «двукратного» жениха. Но суд после часового заседания встал на его сторону. Теперь они станут воспитывать девочку по очереди.

Напомним, Ума Турман и Арпад Бюссон расстались в конце апреля прошлого года. Актриса во второй раз разорвала с бизнесменом помолвку. Причиной такого решения стало расстояние, уверяют знакомые пары - актриса и бизнесмен живут в разных странах. Турман большую часть времени проводит в Нью-Йорке, а Бюссон — в Лондоне, где находится его компания.

Недавно стало известно о новом романе миллионера Арпада Бюссона, расставшегося в апреле этого года с актрисой Умой Турман. Бизнесмен сейчас встречается с 54-летней звездой фильма «Английский пациент» Кристин Скотт Томас и, по слухам, «безумно влюблен». Но новые отношения не заставили Арпада Бюссона забыть о 3-летней дочери Розалинде.

 

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru