17 августа 2017 г.
























Loading ...



9.03.2017 18:14 Новости и слухи
Анисина и Джигурда снова поссорились
Совсем недавно скандальный шоумен заявлял, что он и Марина Анисина помирились спустя пять месяцев вынужденной разлуки. Парочка даже провела «ночь любви» в одном московском ресторане, где танцевала и общалась.Танец любви артист выложил на своей странице.

В интервью «КП» он заявил, что обжаловал судебное решение о разводе и надеется, что 17 марта суд примет его возражения и отменит прежнее решение суда.

«Я хочу уговорить Анисину не разводиться. Я не даю ей развода», - сказал шоумен.

Однако фигуристка призналась, что Джигурда просто ее шантажирует – обещает дать ей развод в обмен на то, что она подпишет ему генеральную доверенность.

Марина отметила, что намерена бороться, а не идти у бывшего мужа на поводу. «Наше примирение начиналось хорошо, но опять все закончилось ничем, - сказала Анисина на одном ток-шоу. – У Никиты вдруг поменялось настроение, он стал меня шантажировать. Он наговорил грубости, и мы опять ни до чего с ним не договорились».

А на днях Анисина решила кардинально сменить свой имидж. Многие годы она носила рыжие волосы. А сейчас стала брюнеткой и объявила, что начинает новую жизнь.

При этом она продолжает посещать ток-шоу, на которых обсуждает личную жизнь. По заверениям Джигурды, на эти эфиры она ходит за приличный гонорар.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:
































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru