29 апреля 2017 г.
























Loading ...



10.04.2017 18:29 Новости и слухи
Мелани Браун решила бороться за единоличную опеку над дочерью

Мелани Браун передумала делить с бывшим избранником Стивеном Белафонте опеку над их общей дочерью Мэдисон и теперь стремится через суд добиться постоянной единоличной опеки.

Мел Би, подавшая документы на развод с продюсером Белафонте в прошлом месяце, сначала не оспаривала совместную физическую и юридическую опеку, а теперь передумала. Бывшая участница Spice Girls поменяла стратегию во время бракоразводного процесса, когда выяснила, что ее муж владеет пистолетом незаконно. Источники из окружения знаменитости утверждают, что Браун не знала, что Белафонте ранее был осужден судом за насилие в предыдущих отношениях и лишился права хранить оружие.

Суд удовлетворил требование артистки о временном запрете Белафонте контактировать с ее тремя дочерьми. Напомним, помимо 5-летней Мэдисон у певицы есть двое детей от предыдущих отношений: 18-летняя Феникс Чи Гюльзар и 10-летняя Энджел Айрис Мерфи-Браун. Мелани намерена добиться, чтобы временное судебное решение стало постоянным. К слову, муж певицы, в браке с которым она прожила десять лет, заявил о желании принимать участие в воспитании дочери, настаивая на совместной физической и юридической опеке.

Кстати говоря, Белафонте поднимал руку и на Браун – певица решила окончательно расстаться с мужем после многочисленных случаев насилия в семье.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru