12 декабря 2017 г.
























Loading ...



13.04.2017 13:23 Новости и слухи
Эштон Катчер - впервые о разводе с Деми Мур

Эштон Катчер уже два года счастлив в браке со своей коллегой Милой Кунис, у пары двое детей — двухлетняя дочь Уайетт и четырехмесячный сын Димитрий. За плечами у звезды «Стива Джобса» - болезненный развод с Деми Мур, который длился несколько лет после того, как Эштон изменил жене с молоденькой старлеткой. Катчер не любит вспоминать об этом периоде своей жизни и никогда не говорит о нем. Тем неожиданней стали его откровения, которые прозвучали не где-нибудь, а с трибуны университета Drake в Де-Мойне в его родном штате Айова. Катчеру вручили специальную губернаторскую премию за «хороший образец для подражания». Именно эта формулировка и подтолкнула Эштона вспомнить главные ошибки своей жизни. И один из них — скандальный развод с Деми Мур.

- Наверное я первый человек, получающий эту награду, у которого в прошлом - арест с отложенным приговором по делу о краже со взломом, употребление «волшебных» грибов и куча обложек таблоидов с заголовками "изменщик".

Актер напомнил, что они с Деми разошлись после того, как один из американских таблоидов опубликовал откровения 23-летней блондинки Сары Лил. В 2011 году молодая модель рассказала о бурной ночи, проведенной с Катчером. Разразился скандал, после которого Эштон и Деми Мур разошлись. Однако окончательный развод — с разделом состояния и недвижимости — был оформлен только спустя два года, в 2013 году.

После того случая, по словам Катчера, его имя еще пять лет полоскали скандальные журналы исключительно с клеймом «бабник».

- Характер проявляется тогда, когда все эти журналы разрывают вас на клочки за то, что вы сделали или, возможно, не сделали, а вам на следующий день нужно идти и играть, - рассказал Катчер.

По словам Эштона, он был рад наконец-то завершить развод. И этот опыт, как ни странно, положительно повлиял на него.

- Для меня было большим счастьем получить опыт развода. Потому что я почувствовал, что это такое, как развод повлиял на меня, сколько в нем было потерь и сколько было любви. Даже несмотря на то, что это было грязно и недостойно, - признался Катчер. - И я совершенно другими глазами посмотрел на развод моих родителей.

Сейчас в жизни актера все прекрасно: двое детей просто не дают ему и Миле расслабляться. Периодически Эштон пытается разгрузить жену:

- Я проснулся пораньше, чтобы Мила подольше поспала, и занялся нашими детьми, - рассказал Эштон. - Я подумал: какой я заботливый муж, и все такое. А она проснулась и сказала: «Ну что, ты устал? А я так живу каждый день».

Напомним, Эштон Катчер начал встречаться с актрисой Деми Мур в 2003 году. Большая разница в возрасте — целых 15 лет — моментально сделала их самой популярной парой Голливуда. Эштон и Деми поженились в 2005 году, Катчер сумел подружиться с экс-супругом Мур Брюсом Уиллисом и тремя дочками. В 2011 году Деми, узнав об измене супруга, подала на развод.

По словам источников, брак подточила не только разница в возрасте, но и пристрастие актрисы к алкоголю и легким наркотикам.







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru