26 сентября 2017 г.
























Loading ...



10.05.2017 11:44 Новости и слухи
Эмбер Хёрд выбрала мультимиллиардера

Бывшая жена Джонни Деппа и мультимиллиардер Илон Маск подтвердили свои романтические отношения. Эмбер пометила «новую территорию» следом помады (фото щеки 45-летнего Маска облетели весь Интернет). Похоже, 31-летняя старлетка знает толк в мужчинах не просто очень богатых и знаменитых, но занимающих особое место в мировой табели о рангах.

Еще ровно год тому назад Эмбер объявила себя жертвой домашнего насилия и подала на развод со своим супругом — голливудской звездой и мультимиллионером Джонни Деппом. Но, судя по всему, Хёрд, еще будучи в образе жертвы, нашла утешение в объятиях Илона Маска, одного из самых необычных людей нашего времени. Его называют и гением, и вундеркиндом, и современным Томасом Эдисоном. 

Естественно, сейчас все принялись гадать, удержит ли Эмбер в своих красивых ручках такую крутую звезду? 

Cвое 31-летие Хёрд отмечала в Австралии в компании Маска. А потом парочку фотографировали в заповеднике, где Эмбер и Илон гуляли, трогательно держась за руки, вместе с сыновьями Маска. Интересно, что Хёрд оказалась в Австралии с новым возлюбленным спустя год после того, как появилась там в качестве обвиняемой в суде Голд-Коста, и рядом с ней тогда еще был законный супруг Джонни Депп

Дело в том, что Эмбер на частном самолете привезла в Австралию двух собачек (по просьбе тоскующего по ним мужа — Депп тогда снимался в очередных «Пиратах Карибского моря») нелегально, нарушив законы этой страны. Животные должны были пройти предварительный карантин и множество формальностей, прежде чем оказаться на австралийской земле. На Эмбер завели судебное дело, и вполне могло случиться, что ее серьезно накажут или не позволят в дальнейшем въезжать в Австралию. Но суд принял весьма гуманное решение — штраф в тысячу долларов и выдача Эмбер специального уведомления о необходимости «хорошо себя вести» в течение месяца­.

По слухам, эта неприятная история с собачками сыграла не последнюю роль в разладе между Джонни и Эмбер и ее неожиданном иске о разводе, который она подала в мае 2016 года. Попутно обвинив Деппа в домашнем насилии и рассчитывая получить большие отступные. Эмбер полагала, что, несмотря на всего лишь 15 месяцев брака, признание Деппа «насильником» заставит его здорово раскошелиться. 

Но адвокаты Деппа хорошо поработали и заставили Эмбер подписать досудебное соглашение: она получает 7 миллионов долларов, но обязуется никогда больше не подавать в суд на Деппа с подобными обвинениями и прекратит распространяться о его якобы неадекватном поведении. Не исключено, что в собранное ими на актрису досье входили и измены мужу с Маском. Хёрд хоть и злилась, но сделала красивый жест — объявила, что деньги Депп должен отправить не ей, а непосредственно в благотворительные фонды, с которыми она сотрудничает.

Впервые Илон Маск положил глаз на едва известную тогда Эмбер в 2013 году. Хёрд досталась небольшая роль в фильме «Мачете убивает» Роберта Родригеса, а Маск, знакомый со всеми голливудскими «небожителями», попросил режиссера дать ему эпизод в этом боевике. Конечно, на площадке Эмбер и Илон не встречались. Но Маск тем не менее углядел ее и взял у Родригеса телефончик девушки. Какое-то время Эмбер крутила носом и отказывалась пойти на свидание с миллиардером. Но все-таки соизволила согласиться и явно сумела его заинтриговать. 

Примерно в это же время она вовсю крутила роман с Деппом. А вот во время ее развода — а он длился полгода, официально все бумаги были подписаны лишь в январе 2017-го — ее с Маском ни разу не видели. Впервые их засекли как раз после этого события — он входил в номер оте­ля в Майами, где жила Эмбер. Но теперь занавес поднялся и выяснилось, что слухи отнюдь не были беспочвенными и Эмбер действительно поймала в свои сети невероятно крупную рыбу. А миллиардеру тоже «привалило нереальное счастье» — именно так ехидно комментируют этот роман недоброжелатели актрисы, а их у нее немало. И большинство по-прежнему держит девушку за искательницу не только приключений, но и больших денег…
































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru