30 мая 2017 г.
























Loading ...



10.05.2017 12:42 Новости и слухи
Бен Аффлек съехал от бывшей жены
За почти два года, как пара пытается развестись, западные СМИ то мирили супругов, то называли их злейшими врагами, то объявляли о воссоединении ради троих детей, то уверяли, что Гарнер хочет одна заниматься семьей, пока Аффлек строит новые отношения – в общем, домыслов было много.

Однако мы уже сообщали, что 13 апреля Дженнифер Гарнер официально подала на развод с Беном Аффлеком. Теперь появилась информация, что актер съехал с гостевого дома, в котором жил с 2015-го года (с момента, как звезды объявили о разрыве).

Инсайдер утверждает, что Бен не появится в их с Дженнифером доме, если на то не будет необходимости. Куда отправился актер, пока неизвестно, но источник отмечает, что Аффлек перевез далеко не все вещи.

Источник добавил, что бывшие супруги готовы построить новые отношения, но загадывать ничего не хотят. Они оба сейчас находятся в активном поиске, хотя и не спешат строить серьезные отношения.

Напомним, что Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер прожили в браке 10 лет. В 2015 году знаменитости неожиданно объявили о расставании. Актеры воспитывают троих детей: 11-летнюю Вайолет, 7-летнюю Серафину и 4-летнего Сэмюэля.






























































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru