19 февраля 2018 г.
























Loading ...



4.08.2009 16:14 Новости и слухи
Лариса Долина зажигала не с мужем
Самым ярким и важным событием минувшей недели в шоу-бизнесе был восьмой международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». В Юрмалу приехали десятки талантливых музыкантов из многих стран мира и нынешние кумиры отечественной эстрады. Но даже такой звездный состав участников фестиваля все же уступал гостям на дне рождения Игоря Крутого. Поздравить маэстро с 55-летним юбилеем сочли своим долгом не только известные исполнители, но и политики, бизнесмены, актеры, композиторы.

- Полная ерунда! - заявил председатель жюри Игорь Крутой. - Все оплатили мы. А если бы вопрос стоял иначе, уверяю, Алла Борисовна просто бы не приехала.

Пугачева была одной из немногих знаменитостей, кто не пришел на умопомрачительное празднование 55-летнего юбилея Крутого в юрмальском ресторане «La Riva». Говорят, неожиданно почувствовала недомогание. За «семью» отдувался Максим Галкин, который сильно опоздал на торжество - видимо, пытался снять головную боль у любимой не теми средствами.

Не было на торжестве и Кристины Орбакайте - в Латвию она приехала лишь на денек. Все обратили внимание, что с ней, вопреки обыкновению, не было гражданского мужа - Михаила Земцова. Поговаривают, что в звездном семействе наметились разногласия из-за финансовых проблем Михаила. Весь последний год он практически неотступно следовал за Кристиной, пустив свой американский бизнес на самотек.

Похоже, не наладилась и семейная жизнь Ларисы Долиной. Еще с начала года тусовка активно обсуждала слухи о ее разрыве с Ильей Спицыным - вот и на этот раз она была в гордом одиночестве. Но зажигала по полной, дав сто очков форы своему партнеру по танцам в «La Riva» - Диме Билану
.
Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru