11 декабря 2017 г.
























Loading ...



8.08.2017 00:27 Новости и слухи
Жукова и Абрамович решили расстаться
Российский олигарх Роман Абрамович и его супруга, основательница музея современного искусства «Гараж» Дарья Жукова, официально разводятся. Об этом сообщает издание Рagesix. В эксклюзивном заявлении интернет-ресурсу семейная пара рассказала, что после развода планирует сохранить дружеские отношения: «После 10 лет совместной жизни мы приняли трудное решение разойтись, но мы по-прежнему остаемся близкими друзьями, родителями и партнерами в проектах, которые разрабатывали вместе». Пара также отметила, что развод не скажется на воспитании детей. «Мы намерены совместно воспитывать наших двух детей. И продолжать совместную работу как соучредители Музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра «Новая Голландия» в Санкт-Петербурге», — говорится в их совместном заявлении.

Как сообщали Daily Mail, Жукова и Абрамович познакомились на новогодней вечеринке, организованной отцом будущей супруги — миллиардером, предпринимателем Александром Жуковым, в 2005 году.

В то время 39-летний владелец футбольного клуба «Челси» был женат — вместе со второй супругой, Ириной, он воспитывал пятерых детей, а 24-летняя Жукова, как утверждали таблоиды, встречалась с теннисистом Маратом Сафиным.

Тогда, в 2005-м, в прессу попали совместные фото Жуковой и Абрамовича на матче «Челси» — в 2007-м слухи об их отношениях привели к разводу, обошедшемуся предпринимателю, по утверждению Daily Mail, в сумму, превышающую £1 млрд и четыре дома, которые получила бывшая супруга.

Тогда же, в 2007-м, миллиардер стал открыто появляться с Дашей Жуковой — теперь уже дизайнером (она основала собственную марку Kova & T) и коллекционером. В дальнейшем у пары родилось двое детей — сын Аарон Александр (он родился в 2009 году) и дочь Лея (появилась на свет в 2013-м).

Для Романа Абрамовича это уже третий брак (до этого меньше пяти лет он прожил в браке с Ольгой Лысовой и 16 лет — с Ириной Абрамович). На сегодняшний день состояние Романа Абрамовича оценивается в $9,1 млрд.






RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru