18 октября 2017 г.
























Loading ...



11.10.2017 19:14 Новости и слухи
Жена уходит от обвиняемого в домогательствах Харви Вайнштейна
Весь Голливуд на ушах: 65-летнего Харви Вайнштейна, одного из самых влиятельных продюсеров ("Английский пациент", "Кэрол", "Очень страшное кино", "Король говорит"), обвиняют в сексуальных домогательствах. Не то чтобы этого не случалось раньше: слухи о неподобающем поведении киномагната ходят годами, но открыто жертвы (в числе которых актриса Эшли Джадд) заговорили впервые. Издание The New York Times опубликовало разоблачительную статью о Вайнштейне, в которой рассказывается, как продюсер платил женщинам за молчание. Грянул скандал.

Сам Вайнштейн уже выступил с публичным заявлением (да, он вел себя плохо, но ничего криминального не делал) и выставил изданию иск на 50 миллионов долларов.

Критикуют поведение Харви Вайнштейна, обвиняемого уже в трех изнасилованиях и сексуальных домогательствах, не только голливудские звезды: на этот раз не смогла промолчать 41-летняя супруга продюсера, британская актриса Джорджина Чапман.

Мое сердце разрывается от боли за всех женщин, которые пережили ужасные страдания из-за этих непростительных действий. Я решила уйти от мужа. Благополучие детей для меня в приоритете, — заявила актриса с просьбой к СМИ проявить уважение к ее частной жизни в этот непростой период.

Однако на прошлой неделе Вайнштейн заявлял, что супруга полностью на его стороне и оказывает психологическую поддержку. Но, видимо, после обнародования новых подробностей Чапман не смогла смириться с изменами мужа.

Напомним, что Джорджина и Харви поженились в 2007 году. Супруги воспитывают двух детей — семилетнюю Индию Перл и четырехлетнего сына Дэшила.

Секс-скандал вокруг 65-летнего Харви Вайнштейна оборачивается новыми, еще более громкими обвинениями. Через шесть дней после выхода публикации The New York Times о сексуальных домогательствах другое издание – The New Yorker – обнародовало результаты собственного расследования, обвинив кинопродюсера в изнасилованиях и сексуальном преследовании женщин.

Журналист Ронан Фэрроу, сын Мии Фэрроу и Вуди Аллена, получил признания трех женщин, утверждающих, что Вайнштейн принудил их к половому контакту, а другие четыре собеседницы репортера заявили, что Харви распускал руки, что можно считать нападением.

Среди изнасилованных жертв продюсера упоминается итальянская актриса Азия Ардженто. Ронан Фэрроу рассказывает о Мире Сорвино и Розанне Аркетт, которые согласились раскрыть подробности работы с Вайнштейном.

Сорвино, ставшая лауреатом премии "Оскар" за роль в фильме "Великая Афродита" (Mighty Aphrodite), выпущенном компанией Miramax, рассказала, как Вайнштейн преследовал ее и склонял к сексуальным отношениям, когда она появлялась в фильмах его кинокомпании. И Сорвино, и Аркетт утверждают, что после того, как они дали отпор Вайнштейну, их карьера пострадала.































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru