25 ноября 2017 г.
























Loading ...



17.08.2009 20:57 Новости и слухи
Подруга Романа Абрамовича на шестом месяце беременности
Возлюбленная известного российского бизнесмена Романа Абрамовича, галерист и модный издатель Даша Жукова беременна. Информация об этом подтвердилась на одной из светских вечеринок на Лазурном Берегу.

Один из модных клубов Монако Jimmy’s организовал специальную “русскую вечеринку”, главными действующими лицами которой стали представители российского бомонда – крупные бизнесмены и политики: Николай Саркисов, Александр Плющенко, Роман Троценко, Александр Мамут и другие. Многие из гостей вечеринки прибыли с женами, сообщают Известия.

Светская общественность хотела оценить новую роскошную яхту Абрамовича Eclipse (”Затмение”), которая является самой дорогой частной яхтой в мире, но на день рождения своего компаньона Евгения Швидлера, который праздновался у мыса Кап-Ферра, Абрамович прибыл на хорошо всем известной яхте Pelorus.

Слухи о жизни Романа Абрамовича и его возлюбленной возникают с завидной периодичностью. Обычно приближенные к паре люди относятся к большинству таких сообщений с усмешкой. “В этот раз привычные толки подтвердились со всех сторон. Семейный проект семьи Жуковых успешно реализован”, – пишет обозреватель газеты. Даша Жукова действительно беременна и находится примерно на шестом месяце, передает Glomu.ru.

Возможная свадьба Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой стала одним из самых ожидаемых светских событий. Напомним, что торжество уже переносилось. По слухам, причиной этому стал мировой финансовый кризис.

Роман Жуковой и Абрамовича начался в 2006 году и, по слухам, именно Даша стала причиной развода Романа с женой Ириной. Познакомил пару отец Даши, бизнесмен Александр Жуков, на одной из нью-йоркских вечеринок.







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru