19 августа 2018 г.
























Loading ...



18.08.2009 15:12 Новости и слухи
Актриса Марина Александрова бросила мужа
Звезда фильма «Стритрейсеры», 26-летняя российская актриса Марина Александрова бросила супруга ради состоятельного поклонника.

С будущим мужем Иваном Стебуновым Марина познакомилась в театре “Современник”. Пара вместе играла в нескольких спектаклях.

После непродолжительного романа коллеги по сцене решили пожениться. Их свадьба состоялась летом прошлого года.

Спустя всего год после свадьбы, пара вместе работала на съемках картины “Котовкский” в городе Ярославле. Перед коллегами Марина и Иван даже не пытались демонстрировать идеальную семейную пару.

Когда в конце июля они вернулись в Москву, то Марина съехала с их общей с мужем квартиры. Как рассказали газете “Труд” в окружении актрисы, Александрова не хочет обманывать супруга, потому что влюбилась в столичного бизнесмена.

До брака с Иваном Стребуновым актриса долгое время жила с Александром Домогаровым. В то время жизнь Марины была богата скандалами.

Ее роман с актером развивался практически на глазах у всех коллег и в прессе то и дело появлялись скандальные публикации о паре. Это ли повлияло на отношения артистов или они просто не сошлись характерами, сказать трудно.

Поговаривали, что Александр даже поднимал руку на актрису. После бурного романа с ним Марина долго восстанавливала силы.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru