23 июля 2018 г.
























Loading ...



20.08.2009 15:56 Новости и слухи
Валерий Меладзе на грани развода
44-летний певец Валерий Меладзе рассказал о тяжелом периоде в отношениях с женой и о будущем своих дочерей.

В последнее время в прессе появилась информация о том, что Валерий разводится со своей супругой.

Как выяснилось, это все лишь слухи, но почва для них все-таки есть. Певец не разведен, но сейчас они с женой временно живут отдельно.

Меладзе женат вот уже 20 лет. И, как у любой пары, в его семейной жизни бывали трудные времена.

Но у Валерия и Ирины тяжелый период сильно затянулся: начался он еще 15 лет назад, когда семья переехала в Москву.

“Я занимался карьерой, пробивал себе место под солнцем, а Ирина все время была одна в чужом городе. Знакомыми и друзьями мы тогда еще не обзавелись, – рассказывает певец. – Возникало непонимание. Я выступал в ночных клубах, возвращался поздно – в 3-4 часа ночи. Когда приходил домой, Ирина смотрела на меня с грустью и даже с некоторым укором”.

Валерий начал хорошо зарабатывать и готов был отдать супруге все, но, как оказалось, это уже ее не радовало.

Кроме мужчины-добытчика Ирине нужен был любящий супруг, но у Валерия на эту роль не хватало ни сил, ни времени. Бешеный ритм жизни отрицательно сказывался на семейной жизни, и начались конфликты.

У Валерия Меладзе три дочери. Старшая дочь Инга учится в Англии. “Мне не нравится, что в России в школах дети много внимания обращают на то, кто на чем приехал и кто во что одет. А как-то я заметил, что Инга, собираясь в школу, стала краситься. Я возмутился, – говорит Меладзе. – В Англии же, как выяснилось, не красятся не только ученицы, но и преподаватели. И в школах там единая форма одежды, как было в Советском Союзе”.

Старшая дочь Инга в следующем году будет поступать в институт. По стопам отца она решила не идти, ее выбор не связан с пением. Среднюю дочь, Соню, Валерий считает своим другом и компаньоном. На летние гастроли по югу России он всегда берет ее с собой, пишет газета “Антенна”.

У младшей дочери Арины музыкальные способности есть. Она учится в музыкальной школе и уже выступает на публике. Но артист не хотел бы, чтобы кто-то из дочерей связал жизнь со сценой, передают Дни.ру.

“Посвятить себя сцене и иметь устроенную личную жизнь – невозможно”, – заявил Валерий Меладзе.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru