24 мая 2018 г.
























Loading ...



3.08.2009 14:59 Новости и слухи
Печальная судьба Оксаны Федоровой и Николая Баскова
Россия - страна несчастливых женщин. Красавица Оксана Федорова, бывшая "мисс Вселенная", уже побывавшая замужем за каким-то немцем, который живет за тридевять земель, теперь выходит замуж за Николая Баскова, разоренного своим предыдущим разводом. Но дело не в деньгах.
 
У Николая Баскова неоднозначная репутация человека, неспособного к семейной жизни из-за своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Широко известно интервью бывшего продюсера певца Рашида Дайрабаева, в котором он заявил, что устал скрывать, что Николай - гей. Надо сказать, что на прод.сера Николай Басков напал первым и обозвал его вором и гомосексуалистом. Не знаем, является ли это недостатками, мешающими работе, но жизни под одной крышей со здоровой женщиной, это точно мешает.
 
" Мне надоело скрывать тот факт, что Басков самый настоящий гомосексуалист, но я никогда не обращал внимания на это. Я считаю, что в XXI веке кто как хочет, так и е...тся, простите, живет. Коля - самый закомплексованный гей, которого я когда-то встречал в жизни. Конечно, мне как человеку, стоявшему у истоков его карьеры, известно все, но кому какое до этого дело. Это личная жизнь каждого. Его комплексы, связанные с темой гомосексуализма, развились у него с первых шагов на сцене. Поэтому-то он стал усиленно проталкивать фотографии с женой в прессу, отсюда беспричинное и постоянное падание на одно колено перед любой женщиной, вышедшей на сцену дарить ему цветы. Отсюда эти призывы на концертах дарить не цветы, а памперсы для ребенка. Ура! Событие! Случилось-таки. После пяти лет совместной жизни стал отцом! Сподобился, наконец!" - рассказывал продюсер Николая "Экспресс-газете".
 
Нынче разыгрывается очередная комедия с участием двух аутсайдеров на ниве семейной жизни: Баскова и Федоровой.
 
"Николай Басков, который приехал в Юрмалу для участия в конкурсе исполнителей популярной музыки "Новая волна", объявил о своей свадьбе с бывшей Мисс Вселенной Оксаной Федоровой, с которой он в минувший вторник, на открытии смотра, спел новый хит "Права любовь". После выступления певец сказал журналистам: "А целоваться с Оксаной мы будем на нашей свадьбе!" Латвийской газете "Телеграф" стало известно, что влюбленные поселились в частном пентхаусе в центре Юрмалы, - сообщают "Известия".

Две звезды, вдохновленные голливудской модой на усыновление, захотели взять из детского дома на воспитание малыша. По словам Николая, ему совершенно не важно, мальчик это будет или девочка. "Конечно, это произойдет не сегодня и не завтра, но произойдет, - с надеждой заявил тенор в интервью Life.ru. - Позже, когда я встану на ноги и обзаведусь крепкой семьей. Сейчас очень многие звезды усыновляют сирот. И это очень благородное дело".

Будущая свадьба тенора и телеведущей стала самой обсуждаемой новостью в кулуарах "Новой волны". Оно и понятно, ведь Федорова только готовится к разводу, а пока все еще формально замужем за немцем Филипом Тофтом. В памяти же Баскова еще свежи воспоминания о том, как прошлый брак превратился из прекрасной сказки в сущий кошмар. Ведь чуть более года назад закончился его бракоразводный процесс с его теперь уже бывшей женой Светланой Шпигель, хотя певец подал документы на развод еще в ноябре 2007 года. При этом все имущество он оставил бывшей жене и сыну Брониславу.

Николай и Светлана сыграли свадьбу в январе 2001 года. Это мероприятие стало одним из самых громких событий года - единственная дочь продюсера Бориса Шпигеля, 19 летняя Светлана, вышла замуж за талантливого певца с большим будущим. Молодых поздравляли самые влиятельные артисты, политики и бизнесмены. Счастье, как можно, заметить, продлилось недолго".


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru