21 ноября 2017 г.
























Loading ...



11.11.2008 02:36 Новости и слухи
Наталья Окунская: «Сергей избил меня до полусмерти и бросил с четырьмя детьми»
Громкий развод киевской модели Натальи Окунской и адвоката, народного депутата БЮТ Сергея Власенко обрастает скандальными подробностями. В интервью одному из украинских изданий Наталья призналась, что бывший муж поднял на нее руку и заставил отказаться от всего нажитого в совместном браке имущества.
 
«Сергей меня избил до полусмерти, — жалуется 37-летняя Окунская, — бросил с четырьмя детьми без копейки. Он сказал, что не остановится ни перед чем, пока меня не уничтожит. Мне сейчас не до пиара, не до объяснений, мне сейчас нужно чем-то накормить своих детей».
 
Власенко категорически отрицает слова теперь уже бывшей жены и утверждает, что семья распалась из-за измены Натальи. «Причина развода лежит в ее взаимоотношениях с тем человеком, с которым она сейчас живет», — сухо комментирует Сергей.

«Бульвар Гордона» решил взять комментарии у обоих участников конфликта. Сергей все время сбрасывал звонки со своего мобильного. Наталья лишь грустно заметила: «Не хочу показаться невежливой, но от комментариев все-таки откажусь. Постарайтесь меня понять... Журналисты и так меня сильно подставили».

Под журналистской «подставой» Окунская, очевидно, имела в виду заметки, то и дело появлявшиеся в украинских газетах. В материалах говорилось о неладах в звездном семействе. Якобы Власенко раздражали откровенные фотосессии жены в модных журналах. Писали и о новом увлечении Окунской: мол, очередным избранником миниатюрной блондинки стал зам главы Партии промышленников и предпринимателей 39-летний Артем Тараненко. Слухи подтвердились, когда в конце октября на личной страничке Окунской на популярном сайте «Одноклассники. ru» появилась фотография Натальи в обнимку с Тараненко. Наташа не только выложила снимок в интернете, но и подписала фото: «Очень хорошее настроение...».

Окунская и Власенко поженились в 2006 году, тогда же у пары родилась дочь Полина. От прежних двух браков Окунская воспитывает еще троих детей — 15-летнего Андрея, 11-летнего Игоря и шестилетнюю Марию.

Наталья выложила в интернете фотографию со своим новым избранником Артемом Тараненко


С Машей у Сергея сложились особенные отношения: на всех презентациях и вечеринках малышка не отходила от отчима ни на шаг. Более того, Власенко удочерил девочку. «Маша и Полина — мои дочери, — заявляет адвокат. — Я должен иметь возможность принимать участие в их воспитании и свои права на общение с детьми буду защищать до последнего».

К слову, 41-летний Сергей Власенко стал широко известен после того, как защищал в суде интересы Виктора Ющенко во время выборов 2004 года. До Окунской Сергей был женат на телеведущей Ольге Бурой, которая четыре года назад погибла в автокатастрофе.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:






RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru