24 мая 2018 г.
























Loading ...



2.09.2009 15:38 Новости и слухи
Катя Гордон бросила несовершеннолетнего "кадета"
Весьма печально завершился скандальный роман известной телерадиоведущей Кати Гордон (в девичестве Прокофьева) с юным актером Кириллом Емельяновым (знаком многим по ролям в сериалах «Кадетство» и «Кремлевские курсанты», демонстрирующихся на телеканале «СТС»).
 
Светская львица нынче появляется на различных мероприятиях в компании с новым избранником, а ее экс-возлюбленный, который всего четыре месяца назад стал совершеннолетним (Емельянову исполнилось 18 лет минувшей весной), и вовсе… пропал. Уже несколько недель артист, по слухам, до сих пор испытывающей к Гордон сильные чувства, не выходит на связь ни с друзьями, ни с коллегами по съемкам, его домашний и мобильный телефоны молчат… Близкие волнуются за Кирилла и боятся, что эта история любви может закончиться трагедией, сообщает "КП".
 
Уже весной в отношениях парочки наметился разлад. Гордон, ведущая весьма активный образ жизни, часто отсутствовала дома: ездила в командировки, встречалась с друзьями и коллегами. Кирилл, как и полагается всем влюбленным в его возрасте, сильно ревновал свою подругу. Как следствие, возникали конфликты. Неудивительно, что в какой-то момент отношения сошли на нет.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru