27 мая 2018 г.
























Loading ...



4.09.2009 14:17 Новости и слухи
"Похищенный" внук Пугачевой найден в Москве
Пока многочисленное семейство Аллы Пугачевой сбилось с ног, пытаясь узнать, в Чечне или во Франции находится пропавший сын Орбакайте, 11-летнего Дени нашли в Москве.  
 
Сегодня в 9 утра, поправляя симпатичный рыжий рюкзак, невольный виновник сразу трех судебных разборок появился на пороге одной из элитных московских школ. Вместе с Дени из машины вышли няня и отец, бизнесмен Руслан Байсаров. Никакие дела не помешали ему лично отвезти сына в школу, сообщает Life.ru.

В школе, куда Руслан Байсаров перевел сына, нет привычной суеты, зато уютно и по-домашнему. В классе - не больше десяти человек: 10 парт и шкаф с библиотекой.

- Дени очень сосредоточенный, даже серьезный, - говорят его новые учителя. - Обычно из таких мальчиков и вырастают настоящие сильные мужчины.

В том, что Байсаров-младший таким и вырастет, сомнений нет: слабый в его возрасте просто не перенес бы того, что пришлось пережить Дени за лето.

Напомним, Кристина Орбакайте и Алла Пугачева в начале лета приняли решение отправить мальчика на ПМЖ и обучение в Америку. Байсаров не позволил им увезти сына.

 
 

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru