20 августа 2018 г.
























Loading ...



7.09.2009 14:58 Новости и слухи
Певица Могилевская назвала причину развода с мужем
34-летняя украинская певица Наталья Могилевская, тщательно скрывающая свою личную жизнь, впервые рассказала о причинах развода со своим бывшим мужем – бизнесменом Дмитрием Чалым.

Наташа и Дима встречались на протяжении двух лет каждые выходные, но до свадьбы не жили вместе. Из связывали легкие, веселые, авантюрные отношения.

В августе 2004 года пара сыграла красивую, веселую свадьбу. Супруги обосновались в квартире певицы на Липках, поскольку в киевской квартире Димы не было большой гардербной.

«Через неделю я поняла, что у нас совершенно разные интересы, мы не можем быть мужем и женой, и что встречаться по выходным и веселиться – это одно, а вместе жить – это было страшно в моем понимании.

Поэтому я выдержала приличествующих хотя бы полгода прежде, чем объявить всем, что этот брак не удался», – призналась Наталья Могилевская в интервью телеканалу «Интер».

Кстати, мама Натальи – Нина Петровна, а также старшая сестра Оксана сразу были против этой свадьбы, но не пытались отговорить ее от замужества.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru