20 мая 2018 г.
























Loading ...



9.09.2009 12:22 Новости и слухи
День трех девяток ажиотажа в ЗАГСах не вызвал
Сегодня день трех девяток — девятое число девятого месяца две тысячи девятого года. В подобные символические даты в московских ЗАГСах обычно стоит очередь из желающих вступить в брак. Как обстоят дела с бракосочетаниями в этом году?
 
— В этом году желающих вступить в брак под эгидой трех девяток в Москве не так уж много. В ЗАГСы подано 1036 заявок, то есть пожениться в сегодняшний день решили чуть больше двух тысяч человек. Это меньше, чем в дни трех семерок и восьмерок, констатирует представитель главного управления ЗАГС Москвы Евгения Смирнова:

«Если сравнить это количество заявлений с предыдущими годами, то, что было 7 июля 2007 года, когда было зарегистрировано 1678 браков, либо 8 августа, когда было зарегистрировано 1597 браков, это конечно, очень мало. Но нужно учесть, что 7 июля выпадало на субботу. 8 августа — на пятницу. Это дни, которые традиционно считаются брачными в Москве. То, что 9 сентября выпало на среду и было подано больше 1000 заявлений, иллюстрирует, что со стороны московских молодоженов был определенный интерес к этой дате. Потому что если бы это была любая другая среда года, было бы принято порядка 350 заявлений», передает «Бизнес ФМ».

Однако ажиотажа сегодня не будет, ЗАГСы будут работать в обычном режиме. С точки зрения нумерологии, девятка — очень серьезное число, последнее среди десятичных чисел, поэтому молодоженам стоит принять взвешенное решение и следовать ему до конца. Особенно удачными, по астрологическим приметам, станут в этот день браки, заключенные по расчету, смеется астролог Павел Глоба:

«Очень хорошо получаются, если относиться к этому с юмором. Брак по расчету будет удачным, если расчет окажется верным и не унизит чувства партнера. Это среда, день Меркурия, Луна благоприятно расположена в знаке Тельца, это очень хорошо для коммерческих сделок. День очень хороший для того, чтобы приобретать какие-то вещи и жить по свободному графику».

В российских регионах многие пары, наоборот, решили ни в коем случае не вступать в брак сегодня. Ведь три перевернутые девятки превращаются в шестерки — несчастливое число или число дьявола.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru