23 июня 2018 г.
























Loading ...



9.09.2009 16:38 Новости и слухи
Секс-скандал с Борисом Березовским

В Литве стали известны подробности произошедшей несколько лет назад скандальной истории по делу "модельного агентства", занимавшегося торговлей людьми. Одна из бывших секс-рабынь, помогавшая полиции, рассказала, что по принуждению своего начальства оказывала интимные услуги живущему в Великобритании российскому олигарху Борису Березовскому и получала от него подарки и деньги, сообщает агентство DELFI.lt.

Тогда девушка была несовершеннолетней. Она хотела стать манекенщицей, поэтому обратилась в модельное агентство. Позже выяснилось, что "модели" агентству нужны не для демонстрации одежды, а для удовлетворения прихотей богатых мужчин. Девушка рассказала, что неоднократно ездила в Объединенные Арабские Эмираты "веселить" шейхов.

Однажды ей предложили поехать в Лондон. Девушка согласилась в надежде на то, что там ее ждет работа модели. Однако после фотосессии девушкам предстояло общение с богатыми мужчинами. "Я не хотела соглашаться, но мне угрожали", - сказала она.

Девушка решила выяснить, с кем ей предстоит быть, и "узнала, что это состоятельный мужчина из России, который занимается политикой". "Это Борис Березовский", - заявила она. По сведениям источника, девушке даже показали его фото.

По ее словам, в Лондоне она общалась с Березовским несколько недель. "Он приезжал ко мне в гостиницу, мы ходили в рестораны, в музеи", - рассказала она. Во время беседы с криминалистами свидетель рассказала, что дважды вступала с Березовским в половую связь. При этом олигарх никогда не применял насилие.

Он дал девушке 1000 фунтов стерлингов, чтобы она купила себе что-либо в магазинах, а спустя две недели дал еще 2000 фунтов стерлингов. "Потом он мне часто звонил и приглашал приехать, поэтому через три недели я снова полетела в Лондон", - рассказала девушка.

Девушка рассказала, что из Лондона они полетели в Израиль, где провели неделю. Из Израиля девушка вернулась в Литву. За "хорошую компанию" Березовский заплатил ей около 2000 фунтов стерлингов и купил украшения и одежду.

Девушка утверждает, что после этой поездки больше не встречалась с Березовским. Однако он не оставлял ее в покое через руководителя модельного агентства. "Мне угрожали, что, если я больше не поеду за рубеж, на меня выльют серную кислоту. Я согласилась еще раз поехать - так должна была отработать свой долг перед модельным агентством", - пояснила девушка.

Девушка рассказала, что за все время карьеры в "модельном агентстве" она ездила не только в Арабские Эмираты, Израиль, Великобританию, но и в Ливию, Австралию. Девушка требует, чтобы руководители агентства возместили ей моральный ущерб в размере 250 000 литов.

Напомним, что Березовский с 2000 года живет в Великобритании, власти этой страны предоставили ему политическое убежище. В России он заочно приговорен к лишению свободы по нескольким уголовным делам.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:






RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru