22 октября 2017 г.
























Loading ...



31.07.2007 18:50 Новости и слухи
Рената Литвинова развелась с мужем и дружит с Земфирой
После пяти лет супружеской жизни известная актриса и режиссер Рената Литвинова развелась с мужем Леонидом Добровским. 

Звезда настояла на том, чтобы суд оставил ей 5-летнюю дочку Ульяну, которую супруг пытался отнять у матери, сообщает газета "Жизнь".

Разговоры о размолвке между Ренатой Литвиновой и ее вторым мужем, крупным бизнесменом Леонидом Добровским, с которым они прожили вместе пять лет, ходили уже давно. Недовольство предпринимателя вызывало якобы аморальное поведение актрисы. В окружении супругов сразу же заговорили о скором разводе пары и о том, что Леонид собирается отобрать у Ренаты их общую дочь Ульяну. 

Но, как стало известно «Жизни», не дожидаясь активных действий со стороны мужа, Литвинова сама подала на развод. И суд принял решение в ее пользу - девочка осталась с мамой. 
 
Претензии к жене, по словам знакомых, возникли у Леонида Добровского после того, как все чаще на светских тусовках она стала появляться в компании известной рок-певицы Земфиры. Женщин видели вместе и у квартиры Земы. Кроме того, Рената старалась не пропускать ни одного концерта любимой певицы. По тусовке поползли слухи о том, что актрису и Земфиру связывает куда более сильное и нежное чувство, чем обычная дружба. 

Эпатажное поведение жены не могло не вызвать недовольство у ее супруга. Как говорят знакомые Литвиновой, он считал, что мать плохо влияет на их маленькую дочку. 

- Леонид через суд выдвинул требование, чтобы дочь жила с ним, - подтвердил «Жизни» адвокат актрисы Александр Макаров. - Но Рената опротестовала это решение. Кроме того, сама девочка тоже хотела жить с мамой. 
 
Дочь
 

В заявлении звезды судьбе дочки посвящено несколько страниц

В своем заявлении о расторжении брака Литвинова привела множество аргументов в пользу того, чтобы 5-летняя Ульяна осталась с ней. 

«Очевидно, что маленькая девочка... особенно нуждается в постоянном материнском уходе. 

Никто не сможет дать ребенку столько тепла и ласки, сколько может дать заботливая и любящая мама. 

Между матерью и ребенком существует неразрывная связь, и их раздельное проживание приведет к психологической травме у малолетней дочери», - говорится в заявлении звезды. 

В документе Рената изложила и претензии к супругу. 

«...Следует учитывать, что отец ребенка Добровский Л.Ю. - бизнесмен и в силу своего менталитета большую часть времени думает и печется о работе, в связи с чем он не сможет уделять Ульяне достаточного внимания, столь необходимого ребенку в ее возрасте», - утверждает Литвинова. 

Кроме того, Рената потребовала от супруга выплатить алименты на содержание дочери - сумму в размере 120 тысяч рублей. 

Имущество

Брак актрисы и бизнесмена был расторгнут в кратчайшие сроки. Литвинова претендовала и на долю совместного имущества, которое включает элитную квартиру в Малом Толмачевском переулке площадью 130,8 квадратных метра, место в подземном паркинге и часть акций нескольких предприятий. 

- Каждый из супругов в итоге остался при своем имуществе, - пояснил Александр Макаров. - Рената с дочкой сейчас живут в квартире мамы актрисы. 

Дочка Ульяна - самое большое счастье Ренаты


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru