26 апреля 2017 г.
























Loading ...



8.09.2009 19:19 Новости и слухи
Земфиру и Ренату Литвинову поженили
Союзу Земфиры и Ренаты Литвиновой уже несколько лет, но далее совместных поездок, творческих затей и приятного времяпрепровождения вместе дамы так и не продвинулись. Зато на съемочной площадке фильма "Волшебный кубок" (картина снималась этим летом в Эстонии) Земфиру и Ренату чуть ли не поженили. 

Вот что пишет об этом
"Экспресс-газета":

"Когда у Ренаты выдалось несколько выходных подряд, она уговорила Земфиру сплавать на пароме в Стокгольм. Дескать, поездка в шведскую столицу вовсе не утомительная - на закате располагаешься в уютной каюте комфортабельного парома, а в 10 утра уже на месте. 

- Мы все подумали, что Литвинова с Земфирой ездили туда регистрировать свои отношения, - поведала представительница съемочной группы. - Тем более что Рената, никого особо не стесняясь, громко и с восхищением рассказывала, что шведы недавно приняли закон, разрешающий браки между двумя мальчиками или двумя девочками.
Мы не беремся ничего утверждать, ведь об истинной цели поездки знаменитых подруг в шведскую столицу доподлинно не знаем. Может, они просто веселились в луна-парке «Грена Лунд», или мечтательно взирали на красоты знаменитых королевских дворцов?
Тем не менее из путешествия Рената и Земфира вернулись в приподнятом настроении и с одинаковыми кольцами на безымянном пальце правой руки. Позже выяснилось, что Литвинова подарила Рамазановой перстенек с очаровательным черным камнем на 33-летие (в возраст Христа певица вступила 26 августа)". 

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru